-Метки

вяжем малышам вяжем новорожденному вязаная ажурная кофточка вязаная детская кофточка вязаная юбка вязание в технике деграде вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные аппликации для детей вязаные кофточки крючком вязаные модели для малышей вязаные шали вязаные штанишки вязаный автомобиль вязаный детский комбинезон вязаный комплект для малыша вязаный плед вязаный плед и пинетки для малыша вязаный снуд вязаный чепчик детская кофточка спицами детская шапочка детское одеяло крючком законно ирландское кружево как связать аппликацию для детской одежды как связать шарф котошарф кофточки вязанные крючком кофточки крючком схемы кофточки крючком схемы бесплатно меланжирование модели вязаных шарфов с описанием начинки несладкие описание вязаного детского комбинезона описание вязаной детской кофточки персоны плед крючком предлагаем семья схема вязания пуловера фантазийные фриформ чепчик спицами шали крючком шапочка для новорожденного шарф спицами и крючком штанишки спицами

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в зюша

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 21.09.2009
      Записей: 4993
      Комментариев: 234
      Написано: 5335





      Как определить расход пряжи?

      Суббота, 10 Апреля 2010 г. 13:14 + в цитатник
      Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как определить расход пряжи?




       
       
      Спасибо вам, мои неравнодушные постоянные читатели! Спасибо за то, что задаете вопросы. Стараясь помочь вам, я и сама узнаю много нового. Вот, например, кто не сталкивался с тем, что не знает, сколько нужно взять пряжи на выбранную модель? Уверена, что многие (да я сама много раз ломала над этим голову!). Приходится брать с запасом, а потом думать, куда пристроить остатки пряжи. 
      Словом, давайте попробуем разобраться с этим вопросом
      Рубрики:  Вязание

      Вязальщица выходит в интернет

      Суббота, 10 Апреля 2010 г. 13:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вязальщица выходит в интернет



      smileys

      Информация с сайта http://lenchanovst.narod.ru/article002.html

      Наверняка у Вас уже связано много красивых оригинальных вещей, которые по достоинству оценены окружающими и приносят радость своим владельцам, но… но ведь хочется показать свои работы всему миру или поделиться опытом и радостью творчества с другими мастерицами. Как это сделать с помощью всемирной паутины? Как сориентироваться в этом информационном море и океане возможностей?

      В этой статье я хочу поделиться с вами информацией о том, как различными способами заявить о себе в интернете. Если коротко, то этот процесс условно можно разделить на следующие стадии – подготовка фотографий и прочей информации, публикация в интернете, а также что следует делать дальше.

      Читать далее...
      Рубрики:  Вязание

      Джинсовое платье.

      Суббота, 10 Апреля 2010 г. 12:40 + в цитатник
      Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Джинсовое платье.



      http://www.etsy.com/shop/OblivionClothing?page=2
       (395x699, 114Kb)
      Рубрики:  Рукоделие

      Детский мешок

      Суббота, 10 Апреля 2010 г. 10:27 + в цитатник
      Это цитата сообщения Оля_Гречка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Без заголовка



      вяжу на заказ на детей и не только. Работы в дневнике.
      Конверт 2000р. Москва м. таганская
       (525x700, 159Kb)
      Рубрики:  Вязание

      Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

      Суббота, 10 Апреля 2010 г. 07:06 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)





      Я пеку уже года три черный хлеб, очень похожий на наш литовский. Из нескольких рецептов на kuking'e у Клары_С, я смоделировала экспериментальным путем свой и очень довольна результатом.

      читать далее
      Рубрики:  Кулинария

      Ажурный топ с каймой

      Пятница, 09 Апреля 2010 г. 19:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Ажурный топ с каймой



      Ажурный топ с каймой (Ксюша)
       (428x699, 9<br />
      Читать далее...
      Рубрики:  Вязание

      Шнурки и шнуровк

      Пятница, 09 Апреля 2010 г. 19:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шнурки и шнуровка



       Шнурки, шнурования, шнуровка подборка схем.

      Читать далее...
      Рубрики:  Рукоделие

      Комнатные растения. Полезные сайты.

      Пятница, 09 Апреля 2010 г. 18:59 + в цитатник
      Это цитата сообщения Langrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рубрики:  Цветы

      ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ - ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

      Пятница, 09 Апреля 2010 г. 18:54 + в цитатник
      Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ - ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ




      Пищевые добавки - информация к размышлению

       

      Производители убеждают нас, что добавляя кучу химии в еду, они действуют только из благих побуждений. Только благодаря им, на нашем столе появляется пища, которая может долго храниться (долетая бог знает с каких концов света), она вкуснее, чем на самом деле (за счет вкусовых добавок), питательна и полезна, благодаря не только натуральным компонентам, но, увы, искусственно синтезируемым химическим соединениям... Словом, хотите хорошо и вкусно поесть, без консервантов и добавок не обойтись.
      Пищевые добавки делятся по принципу действия на несколько групп. Каждый тип можно определить по первой цифре после буквы E. Вот список, опубликованный в «Википедии».



      Е100 — Е182 — красители (применяются для окраски пищевых продуктов);
      Е200 — Е299 — консерванты (удлиняют срок годности продукта);
      Е300 — Е399 — антиокислители (замедляют окисление, предохраняя продукты от порчи, по действию схожи с консервантами);
      Е400 — Е499 — стабилизаторы (сохраняют заданную консистенцию продукции);
      Е500 — Е599 — эмульгаторы (поддерживают определенную структуру продуктов питания, по действию похожи на стабилизаторы);
      Е600 — Е699 — усилители вкуса и аромата;
      Е700 — Е899 — зарезервированные номера;
      E900 — E999 — антифламинги и другие вещества.

      Уже доказано, что наиболее вредными являются консерванты и окислители. Консерванты, например, нарушают биохимические реакции в любой среде, бактерии гибнут, а мы получаем «долгоиграющий» продукт, который может храниться «веки вечные». Мы, конечно, не одноклеточные, да и соляная кислота, содержащаяся в нашем желудке, какую-то часть отравы разрушает, поэтому консервант не убивает нас сразу, а является чем-то вроде бомбы замедленного действия. Последствия злоупотребления пищей, содержащей большое количество консервантов могут проявиться «когда не ждали» и, самое печальное — для нас связь вредной добавки и нашей болезни будет совсем не очевидна.

      4960d055_big.jpg

      Стабилизаторы (и консерванты) действуют на наши организмы по принципу антибиотиков, то есть, неся какую-то пользу, наносят вред в разы ее превышающий. Недаром после приема лекарства, которое спасает наши жизни, убивая сильную инфекцию, нам приходится курсами пропивать т. н. эубиотики («бифидумбактерин», «линекс», «хилак» и т. п.), чтобы не заработать дисбактериоз — последствие покалеченной микрофлоры кишечника. Правда, стабилизаторы в большинстве своем являются продуктами растительной или животной выработки, но все равно «дорабатываются» с помощью химической промышленности.

      К красителям вопросов нет, поскольку название этой группы пищевых добавок говорит само за себя — синтетически выработанные вещества.

      Эмульгаторы вроде бы не представляют большой опасности, поскольку являются минеральными веществами (сода, например), однако, вспомните, сколько минеральных веществ, созданных самой природой по сути являются ядовитыми и токсичными.

      Такие добавки, как, например, Е250 - нитрит натрия, Е251 - нитрат натрия, Е252 - нитрат калия считаются безопасными и широко распространены, производители самых разных стран добавляют их в свои продукты. Однако, колбаса, которую мы едим, если в нее не добавить нитраты и нитриты, не будет выглядеть так нежно и «розово», а будет лежать на прилавках серо-бурой массой. Так же грустно будут смотреться копченая рыба, шпроты, консервированная селедка и даже твердые сыры, в которые эти Е добавляются для предупреждения процесса вспучивания. Есть или не есть «это» — выбирать вам, но специалисты, изучающие вопрос Е, и медики рекомендуют людям с заболеваниями кишечника и печени, а также с диагнозом холецистит исключить такие продукты из своего рациона. В их желудках нитраты превращаются в более токсичные нитриты, образующие сильные канцерогены — нитрозоамины. А ведь что такое длительное воздействие канцерогенов на организм? Прямая дорога к раку.

      Сахарозаменители Е954 (сахарин), Е952 (цикламановая кислота и цикламаты), Е950 (ацесульфан калия), Е951 (аспартам), Е968 (ксилит) неблагоприятно воздействуют на печень, а ксилит, в частности, может стать причиной дисбактериоза. Тем, кто перенес гепатит, использовать такие добавки запрещается в течение полугода. А Е 951 (аспартам) — главный сладкий продукт диабетиков может вызывать мигрень, сыпь и ухудшение мозговой деятельности. Добавляется он в жвачки, напитки, консервы и приправы.

      Ну и наш любимый Е 621 (глютамат натрия) - усилитель вкуса, без которого не обходится редкий обед. Это, товарищи, бульонные кубики. Когда вам кажется, что лучше добавить кубик, а не варить два часа мясо, дайте себе сковородкой по голове. Ей-богу, полегчает. Нет? Тогда добавьте в кастрюлю несколько таких кубиков и отравление вам обеспечено.

      Впечатлились? В таком случае список прилагаем.

      E 102- опасен
      E 103- запрещен
      E 104- подозрительный
      E 105- запрещен
      E 110- опасен
      E 111- запрещен
      E 120- опасен
      E 121- запрещен
      E 122- подозрительный
      E 123- очень опасен, запрещен
      E 124- опасен
      E 125- запрещен
      E 126- запрещен
      E 127- опасен
      E 129- опасен
      E 130- запрещен
      E 131- может вызвать рак
      E 141- подозрительный
      E 142- может вызвать рак
      E 150- подозрительный
      E 151- вреден для кожи
      E 152- запрещен
      E 153- может вызвать рак
      E 154- вызывает кишечные расстройства, нарушает артериальное давление
      E 155- опасен
      E 160 — вреден для кожи
      E 171- подозрительный
      E 173- подозрительный
      E 180- опасен
      E 201- опасен
      E 210- может вызвать рак, каменно-почечную болезнь
      E 211- может вызвать рак
      E 212- может вызвать рак
      E 213- может вызвать рак
      E 214- может вызвать рак
      E 215- может вызвать рак
      E 216- может вызвать рак, запрещен
      E 219- может вызвать рак
      E 220- опасен
      E 222- опасен
      E 223- опасен
      E 224- опасен
      E 228- опасен
      E 230- может вызвать рак
      E 231- вреден для кожи
      E 232- вреден для кожи
      E 233- опасен
      E 239- вреден для кожи
      E 240- может вызвать рак
      E 241- подозрительный
      E 242- опасен
      E 249- может вызвать рак
      E 250- нарушает артериальное давление
      E 251- нарушает артериальное давление
      E 252- может вызвать рак
      E 270- опасен
      E 280- может вызвать рак
      E 281- может вызвать рак
      E 282- может вызвать рак
      E 283- может вызвать рак
      E 310- вреден для кожи, вызывает сыпь
      E 311- вреден для кожи, вызывает сыпь
      E 312- вреден для кожи, вызывает сыпь
      E 330- может вызвать рак
      E 338- вызывает расстройства желудка
      E 339- вызывает расстройства желудка
      E 340- вызывает расстройства желудка
      E 341- вызывает расстройства желудка
      E 343- вызывает кишечные расстройства
      E 400- опасен
      E 401- опасен
      E 402- опасен
      E 403- опасен
      E 404- опасен
      E 405- опасен
      E 450- вызывает расстройства желудка
      E 451- вызывает расстройства желудка
      E 452- вызывает расстройства желудка
      E 453- вызывает расстройства желудка
      E 454- вызывает расстройства желудка
      E 461- вызывает расстройства желудка
      E 462- вызывает расстройства желудка
      E 463- вызывает расстройства желудка
      E 465- вызывает расстройства желудка
      E 466- вызывает расстройства желудка
      E 477- подозрительный
      E 501- опасен
      E 502- опасен
      E 503- опасен
      E 510- очень опасен
      E 513- очень опасен
      E 527- очень опасен
      E 620- опасен
      E 626- вызывает кишечные расстройства
      E 627- вызывает кишечные расстройства
      E 628- вызывает кишечные расстройства
      E 629- вызывает кишечные расстройства
      E 630- вызывает кишечные расстройства
      E 631- вызывает кишечные расстройства
      E 632- вызывает кишечные расстройства
      E 633- вызывает кишечные расстройства
      E 634- вызывает кишечные расстройства
      E 635- вызывает кишечные расстройства
      E 636- опасен
      E 637- опасен
      E 907- вреден для кожи, вызывает сыпь
      E 951- вреден для кожи
      E 952- запрещен
      E 954- может вызвать рак
      E 1105 — вреден для кожи

      Особо вредные пищевые добавки Е и запрещенные пищевые добавки по данным нашего родного Минздрава: Е 102; Е 104; Е 110; Е 120; Е 121; Е 122; Е 123; Е 124; Е 127; Е 128; Е 129; Е 131; Е 132; Е 133; Е 142; Е 151; Е 153; Е 154; Е 155; Е 173; Е 174; Е 175; Е 180; Е 214; Е 215; Е 216; Е 217; Е 219; Е 226; Е 227; Е 230; Е 231; Е 233; Е 236; Е 237; Е 238; Е 239; Е 240; Е 249-Е 252; Е 296; Е 320; Е 321; Е 620; Е 621; Е 627; Е 631; Е 635; Е 924 а-b; Е 926; Е 951; Е 952; Е 954; Е 957.

      6d7100ed_big.jpg

      Альтернативный список опасных Е от Роспотребнадзора: Е102, Е110, Е120, Е124, Е127, Е129, Е155, Е180, Е201, Е220, Е222, Е223, Е224, Е228, Е233, Е242, Е270, Е400, Е401, Е402, Е403, Е404, Е405, Е501, Е502, Е503, Е620, Е636 и Е637. В список, как очень опасные, также включены Е123, Е510, Е513, Е527, однако они до сих пор не запрещены. Подозрительные: Е104, Е122, Е141, Е150, Е171, Е173, Е241, Е477.

      А что же «безопасные Е»? Разве таких не существует вовсе? Спешим сообщить — есть такие! Е100 (куркумин) — краситель, который часто содержится в карри, соусах, готовых блюдах с рисом, варенье, кандированных фруктах, рыбных паштетах. Е363 (янтарная кислота) — подкислитель, содержится в десертах, супах, бульонах, сухих напитках. Е504 (карбонат магния) — разрыхлитель теста, его можно найти в сыре, жевательной резинке, пищевой соли. Е957 (тауматин) — подсластитель, может содержаться в мороженом, сухофруктах, жевательной резинке без сахара. Но, внимание, детям до пяти лет эти добавки в рацион лучше не включать.

      Прим.: альтернативные списки вредных Е, а также расшифровки их названий (производители не всегда указывают их кодом вида «Е и цифры») вы легко найдете в интернете. А вот список вредных добавок, не маркирующихся как Е: аллилгорчичное масло — консервант, ванилин — ароматическое вещество, имбрицин — консервант, кверцитин — антиокислитель, оксиянт — эмульгатор, полиоксиэтилен — эмульгатор, осветлитель, сантохин — консервант, стевиозид — подсластитель, юглон — консервант.

      *************************************************************************
      Источник : 

      http://doublex.ru/blog/health/382.htm


      Туника

      Четверг, 08 Апреля 2010 г. 21:53 + в цитатник
      Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Туника



      Рубрики:  Вязание

      Лиловый пуловер с плетенкой.

      Четверг, 08 Апреля 2010 г. 18:48 + в цитатник
      Это цитата сообщения AVE-Elvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Лиловый пуловер с плетенкой.



       (386x700, 49Kb)
      Читать далее...
      Рубрики:  Вязание

      Малокалорийные салаты

      Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 14:29 + в цитатник
      Это цитата сообщения вална [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Малокалорийные салаты



      Малокалорийные салаты

       

       

      Малокалорийные салаты



      Каждые праздники наши столы ломятся от избытка все возможных блюд.

      И по традиции ни одно застолье не обходится без любимого всеми -  салата Оливье и еще пару-тройки других высококалорийных салатов.
      А как же быть тем, кто худеет? Для них журнал «Худеем правильно» предлагает серию «Анти-оливье»: нежирную и умеренно калорийную.
       (140x92, 4Kb)Морковный салат: сырая морковь, грецкие орехи, изюм, чеснок и чуточку майонеза или соевый творог. Не бойтесь чеснока, к танцам в обнимку его запах уже улетучится, а вот активные фитонциды успеют прибить коварных патогенных микробов.
       
       
(105x160, 4Kb) 
       
      "Метла" (очистительно-пищеварительный салат): мелко нашинкованные белокочанная и/или краснокочанная капуста, зеленые яблоки и апельсины, сырая тыква и ананас. Можно добавить немного базилика и растительного масла.
       
       
       
       (140x104, 4Kb)
       
      Свекольный салат: вареная свекла с нежирным сыром и огородной зеленью, заправки не требуется.
       
       
       
       (140x92, 4Kb)Русско-средиземноморский салат: брынза, сырые кабачки, вареная морковь, маслины и немного оливкового масла. Украсьте клюквой или моченой брусникой. Вместо брынзы можно использовать сулугуни, адыгейский или соевый сыр. Добавлять зелень в такой салат не стоит - она забьет вкус маслин и сыров.
       
                                                        (140x92, 5Kb)
      Бессолевой салат:
      капуста, морковь, свекла, кабачки, зелень. Не поленитесь настрогать этот бессолевой салат из сырых овощей для истово диетирующих барышень, скрупулезно суммирующих калории.

       
                                           
       (140x94, 4Kb)Диетический деликатес:
      печеные яблоки с кабачками, бананами и медом. Это простое, но необычное блюдо идеально подойдет тем, кому нельзя ни кислого, ни острого, ни сырого.

       

       

      Приятного аппетита и стройной фигуры!

       

      Рубрики:  Кулинария

      Разгрузочные дни после Нового Года

      Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 13:54 + в цитатник
      Это цитата сообщения alfa09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Разгрузочные дни после Нового Года



       (200x151, 25Kb)
      Мы все уже устали от застолий, и многие мои знакомые даже хотят сесть на диету. Однако не стоит садится на "жесткие диеты".

      Но если вы все же позволили себе много алкоголя и калорийных закусок, и ходите немного похудеть - лучше 1-2 раза в неделю устраивать разрузочные дни.

      Их выбор зависит от состояния вашего здоровья и ваших предпочтений.

      Врач-диетолог Гузель Овчиникова предлагает несколько вариантов диет на эти дни:

      ЯБЛОЧНАЯ. По 300 граммов сырых или печенных яблок 5-6 раз в день - всего за сутки 1,5-2 килограмма.

      САЛАТНАЯ. Пять раз в день свежие овощи и фрукты по 250-300 граммов без соли с добавлением растительного масла или нежирной сметаны.

      ОВСЯНАЯ. По 140 граммов овсяной каши на воде пять раз в день. За сутки необходимо съесть 700 граммов каши (200 гр. овсяной крупы) и выпить 1-2 стакана чая и отвара шиповника.

      ТВОРОЖНАЯ. По 70 граммов творога пять раз в день, 2 стакана чая, стакан отвара шиповника, 2 стакана нежирного кефира.

      РЫБНАЯ. 70 граммов отварной рыбы пять раз в день (всего 350 гр. в сутки), по 100-150 граммов овощей пять раз в день (600-900 гр. на сутки), 1-2 стакана чая.

      Будьте всегда здоровыми!
      christ20star20bar (400x60, 1Kb)
      Готовитесь стать мамой? Тогда рекомендую курсы для беременных родник. Здесь не только ответят на все интересующие вас вопросы, но и помогут сделать период ожидания вашего малыша незабываемым и интересным!

      Предлагаю вам скачать обои Алисы в стране Чудес, а также ознакомиться с интересный обзором и трейлером нового фильма Тима Бартона "Алиса в стране чудес".

      РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ НАБОРА ПЕТЕЛЬ (СПИЦЫ)

      Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 07:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ НАБОРА ПЕТЕЛЬ (СПИЦЫ)



      Сложные виды наборов петель


      Гофрированный набор петель
      Отличный прием для выполнения гофрированной кромки.
      а) Наберите вдвое больше петель от нужного количества либо декоративным, либо ажурным способом.
      б) 2 вместе лиц. или 2 вместе изн. по всему 1-му ряду.
      На рисунке 47 показано, что получится в результате узелкового набора и обратной чулочной вязки

      Кромочный набор петель
      Только для искусных вязальщиц
      а) Свяжите какую-нибудь длинную и узкую деталь, которая может послужить красивой отделкой, - например, шнур с пико, скользящий шнур, цепочку с зубцами пико или один из множества видов каймы, описание которых можно найти в пособиях по вязанию узоров,
      б) Поднимите необходимое количество петель на самом подходящем для этого участке каймы и начинайте работу с этого ряда. Не следует думать, будто количество рядов, требующихся для выполнения каймы, будет совпадать с числом петель, которые предстоит набрать. Вам может понадобиться большее или меньшее количество рядов. Можно даже связать кайму вдвое более длинную, чем край изделия, и при поднятии петель собрать ее в складки. Чтобы понять, чего вы хотите, свяжите несколько образцов.
      Вполне возможно загнуть часть каймы вверх, пустив ее по боковой кромке (рис. 48, изображен подрубочный шнур). Чтобы сделать уголок на узкой кайме, начните поднимать петли за несколько рядов до последнего ряда. Для широкой каймы может понадобиться сделать скошенный угол.
      Первый ряд можно добавить к отделке. Петли шнура с пико, изображенного на рис. 49, были подняты сзади посредством второй спицы: работа велась слева направо. Правая спица располагалась с правой стороны, на ней лежали две последние петли. Первый ряд представляет собой выстроенные в линию «глазки».


      Точечный набор петель
      Предназначен для любого изделия, которое вяжется от центра к краям.
      Избегайте производить набор прямо на спицы - получится слишком неудобно, и это будет портить конечный результат. Лучше всего подойдет способ набора вязальным крючком.

      Набор петель в мелкое отверстие
      а) Оберните нить вокруг указательного пальца левой руки.
      б) Введите крючок в петлю и вытяните новую петельку.
      в) Выведите палец из петли. Придерживайте петлю указательным и большим пальцами.
      г) Протяните новую петлю в петельку, лежащую на крючке (рис. 50а).
      Повторяйте пункты (6) и (г) до тех пор, пока не наберете достаточно петель для первой спицы. Перенесите петли с крючка на спину. Продолжайте набор для 2-й спицы (рис. 50b). По завершении работы туго затяните свободный конец и заплетите его в полотно.

      Набор петель в большое отверстие
      а) Свяжите крючком цепочку из воздушных петель, по 1 воздушной петле на каждую петлю (рис. 51).
      б) Замкните цепочку, провязав петлю в первую воздушную петлю.
      в) Вытяните петлю из каждой воздушной петли, пока не наберете достаточно пет. для 1-й спины (рис. 52).
      г) Перенесите петли с крючка на 1-ю спицу и повторите пункт (в) для каждой из оставшихся спиц.
      Чтобы затянуть отверстие, сшейте внутренние края воздушных петель свободным концом нити, используя наметочный шов. Затяните, затем заплетите свободный конец.


      Набор петель по центральной линии
      Изделия овальной и прямоугольной формы нередко начинают вязаться с линии, проходящей по центру. Существуют два способа, и нужно использовать тот, который больше подходит к узору, либо тот, который сливается с фоном, либо тот, который создает толстую линию.

      Сшивной набор петель
      а) Наберите на круговые спицы или набор двухконечных спиц удвоенное количество петель, необходимых для выполнения центральной линии.
      б) Замкните круг и ведите работу круговыми рядами. Закройте петли
      в) Расправьте изделие на плоской поверхности и сшейте обе стороны набора (рис. 53).

      Двусторонний набор петель
      Несколько «жульнический», но более простой.
      а) Наберите петли центральной линии на 1-ю спицу из набора в 5 спиц: добавьте сюда же еще одну петлю.
      б) Поднимите такое же количество петель из кромки наборного ряда, наденьте их на 2-ю спицу.
      в) Выполняйте работу круговыми рядами. Короткие стороны изделия вяжутся на остальных двух спицах из петель, возникающих в процессе дополнительного набора во время работы (рис. 54).


      Набор петель
      Как выбрать способ набора петель
      Виды петельного набора петель
      Различные виды наборов в две нити
      Различные виды наборов петель
      Трубчатый набор петель

      ИСТОЧНИК
      http://1001uzor.com/theory/general/collect6.html

       
      Рубрики:  Вязание

      Блюда с сыром...

      Суббота, 03 Апреля 2010 г. 15:37 + в цитатник
      Это цитата сообщения LarisaGorik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Блюда с сыром...





       



      Рецепты блюд с сыром

       
         
      Рубрики:  Кулинария

      Канзаши.

      Суббота, 03 Апреля 2010 г. 15:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Канзаши.





       (640x508, 65Kb)

      1
       (320x213, 25Kb)Читать далее
      Рубрики:  Рукоделие

      Пасхальные рецепты!

      Суббота, 03 Апреля 2010 г. 07:12 + в цитатник
      Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пасхальные рецепты!





      Пасха (венское тесто) [457] 

      Окрашивание яиц (так делала бабушка) [523] 

      Куриные потроха в горшочках [304] 

      Салат из сельди и шампиньонов [204] 

      Молочная пасха [206] 

      Вишневый торт с миндальными сливками [171] 

      Мои пасхальные рецепты [327] 

      Пасха творожная в глазури [257] 

      Пасхальный ужин для гостей [280] 

      Пасхальный окорок с морковью [171] 

      Кексы в яичной скорлупе [225] 

      Корзина с розами [233] 

      Пасха с начинкой [208] 

      Меню моего пасхального стола: рецепты, тонкости и хитрости [401] 

      Пасха с белым шоколадом. Тонкости приготовления и хранения [182] 

      Польский пасхальный кулич [202] 

      Угощайтесь на пасху! [222] 

      Восточная красавица [244] 

      Жемчужина [218] 

      "Царевна-лягушка" [275] 

      Пасха Красная [209] 

      Пасхальный шашлычок [217] 

      Персиковое пирожное [172] 

      Кулич - рецепт сложный, но очень вкусный! [300] 

      Пасхальный ягнёнок [200] 

      Шафранный кекс [190] 

      Творожный торт «Пасхальное чудо» [257] 

      Царская заварная пасха с миндалем [206] 

      Заварной кулич [244] 

      Сдобный пасхальный венок [2774] 

      Пасхальная сдоба [394] 

      Настоящая пасха (бабушкин рецепт) [4298] 

      Пасха "Вареная творожная" [237] 

      Салат "Березка" [496] 

      Салат "Пушистый" [344] 

      Кулич "Изюминка" [362] 

      Пасхальный картофельный салат с сыром [3667] 

      Курочка с сыром (рецепт в стихах) [270] 

      Пирог [241] 

      Пицца из готового слоеного теста [385] 

      Пасхальное меню (для гостей) [3665] 

      Закуска "Голубиные яйца" [236] 

      Паштет грибной с ветчиной и фаршем [178] 

      Кулич [269] 

      Пасха "Малиновая" [247] 

      Пасхальные зайцы [2591] 

      Детский десерт на Пасху [2424] 

      Колбаса [1271] 

      Домашняя колбаса [635] 

      Салат с корейской морковью [307]

      Помпушки из картофеля с творогом [143] 

      Телятина, запеченная с овощами [113] 

      Пасха моей свекрови [812] 

      Горбуша с лимонным соком [124] 

      Пасхальная выпечка [176] 

      Когда времени мало... [160] 

      Фруктовый рай [332] 

      ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ [185] 

      Пасха царская (вареная) [196] 

      Пюхтицкий монастырский кулич [1631] 

      Пасха мармеладная [116] 

      Пасхальные коржики [125] 

      Рулетики из ветчины [153] 

      Пасхальные воробышки [148] 

      Пасха без творога [158] 

      Новые цвета для яиц [194] 

      Филе в сливочном соусе [145] 

      Пасхальный венок-2 [218] 

      Пасха с облепиховым соком [1075] 

      Пасха розовая [2778] 

      Овощная запеканка с грибным пюре [215] 

      Пасхальные булочки с сюрпризом [2832] 

      Пасхальные плюшки [2946] 

      Кесадийя с курицей и беконом [174] 

      Курица по-королевски [186] 

      Кондитерская печеная пасха [225] 

      Кренделя пасхальные [2101] 

      Яблочные батончики с мюсли [125] 

      "Мешочек счастья" [219] 

      Пасха с курагой [166] 

      Тарталетки с яблочно-ромовой начинкой [123] 

      Свинина, запеченая с черносливом [164] 

      Куриный салат с виноградом [149] 

      Сырный салат [205] 

      Нежные и ароматные свиные отбивные [181] 

      Картофельные ломтики с чесноком [181] 

      Сочные говяжьи отбивные [395] 

      Судак для пасхального стола [2250] 

      Пасха с изюмом [111] 

      Ростбиф с салатом [94] 

      Пасхальные Бабы [104] 

      Кулич Пасхальный [137] 

      Баранья лопатка, нашпигованная морковью и чесноком [87] 

      Пасхальный Гусь-гуменник в гранатовых россыпях [100] 

      Запеканка из творожных оладий [100] 

      Отбивные куриные грудки с сыром [164] 

      Шницели из индейки под соусом из яблок [82] 

      Что приготовить к празднику [148] 

      Рыба под ореховым соусом [93] 

      Греческая пасхальная "корзинка" для яиц [123]

      Лимонно-малиновый торт [84] 

      Кулич "Ванильный" [99] 

      Яйца Фаберже [153] 

      Семейный обед [125] 

      Как украсить стол на Пасху [277] 

      Как праздновать Пасху [144] 

      "Овечки" для детей [162] 

      Салат из свежей капусты с фруктами [139] 

      Сливочный кулич [153] 

      Кулич с шафраном [136] 

      Мраморные свиные ножки [183] 

      Запечённые капустные рулетики [286] 

      Секреты дрожжевого теста [2896] 

      Цветная капуста с орехами [109] 

      История Пасхального стола и обрядовой кухни [114] 

      Капустные конвертики [127] 

      Оладьи со свежей капустой [123] 

      Щука с апельсинами [117] 

      Тыквенный рулет [102] 

      Очень вкусная пасхальная косичка [192] 

      Фисташковая пасха [1302] 

      Кулич шафрановый [101] 

      Салат "Черепаха" [188] 

      Рецепт студня от Московского Сретенского монастыря [184] 

      Оладьи из творога [132] 

      Кулич "Простой" [990] 

      Все о глазури [395] 

      Пасхальный завтрак для гостей [2880] 

      Пасхальные яства [2462] 

      Кулич "Вкусняшка" [116] 

      Праздничные Пасхи [99] 

      Пасхи для праздничного стола [111] 

      Кулич старинный [210] 

      Блюда из птицы [120] 

      Пасхальный кулич [106] 

      Кулинарные советы [134] 

      Индейка, тушеная с рисом [149] 

      Куличи на желтках с лимонной цедрой [1377] 

      Свинина с картофельными галушками [132] 

      Кулич с сахарной глазурью [158] 

      Кулич морковный [1291] 

      Кулич с облепиховым соком [174] 

      Рубрики:  Кулинария

      ПРИМЕРЫ НЕДОРОГИХ ФАСОНОВ ПОКРЫВАЛ Видео

      Пятница, 02 Апреля 2010 г. 20:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ПРИМЕРЫ НЕДОРОГИХ ФАСОНОВ ПОКРЫВАЛ Видео



      ЭКОНОМИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ В ПОШИВЕ ПОКРЫВАЛ.ПРИМЕРЫ НЕДОРОГИХ ФАСОНОВ ПОКРЫВАЛ.

      Рубрики:  Рукоделие

      Без заголовка

      Пятница, 02 Апреля 2010 г. 20:43 + в цитатник
      Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рубрики:  Кулинария

      Без заголовк

      Пятница, 02 Апреля 2010 г. 19:22 + в цитатник
      Это цитата сообщения danuta_Zajac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Без заголовка



      MySpace Graphics
      MySpace Graphics"> MySpace Graphics
      MySpace Graphics">
      Рубрики:  Вязание


      Поиск сообщений в зюша
      Страницы: 250 ... 35 34 [33] 32 31 ..
      .. 1 Календарь