-Цитатник

развитие ребенка до 1 года - (0)

Нервно-психическое развитие ребенка до 1 года. Основные показатели и величины. Каждый малыш индив...

ИГРЫ С ДЕТКАМИ - (0)

Не знаете чем заняться с ребёнком? 80 идей для вас! 1. Бег с «яйцом». Шарик от пинг-понга кладем ...

Без заголовка - (0)

10 принципов каждого знака зодиака У каждого человека есть свои убеждения. Оказывается, какими им...

ЗАГОТОВКИ.ЖУРНАЛ. - (0)

Консервирование, соленья - июнь 2015 Серия сообщений "Флеш журналы": Часть 1 - К...

СТИХОТВОРЕНИЕ. - (0)

Поздняя любовь...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Я


1 фотографий

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нитка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2009
Записей: 1055
Комментариев: 58
Написано: 1259


КУЛИНАРИЯ. ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ.

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 18:12 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пирожки из творожного теста с яблоками

x_54dde809 (320x233, 18Kb)

 

Пирожки из творожного теста с яблоками
 
тесто
200 гр 9% творога
1 яйцо
             
85 гр. размягченного сливочного масла
1 ст. ложка сахара
1\4 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки разрыхлителя теста
150 гр. муки
 
начинка
2 крупных яблока
щепотка изюма (по желанию)
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки сахара (если яблоки кислые то можно добавить больше)
ванилин или корица по вкусу
 
Если творог зернистый то его следует протереть через сито. В миске размешать творог, сахар, соль и масло, добавить слегка взбитое яйцо и еще раз перемешать, всыпать просеянную муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто, по необходимости можно добавить еще муки, тесто пока накрыть миской.
Яблоки очистить и порезать маленькими кубиками, в сотейнике растопить масло, добавить сахар и яблоки, тушить пока вся жидкость не выпарится а яблоки не станут мягкими, в конце добавить ванилин (или корицу) и изюм, перемешать, дать начинке немного остыть.
Духовку нагреть на 200 градусов, противень заселить пергаментом, смазать маслом.
Тесто поделить на 10 частей, сформовать пирожки, уложить на противень, смазать яйцом.
Выпекать пирожки до золотистого цвета.
                              для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку