Вторник, 15 Июня 2010 г. 15:55
+ в цитатник

1,5 стак. муки,1 ст.сахара,200г.слив.масла,8 яиц,цедра одного,двух лимонов,1ст.ложка сах.пудры.
размягчённое слив. масло смешать с сахаром и цедрой.при непрерывном помешивании ввести один за другим 8 желтков.
когда желтки с маслом будут хорошо растёрты,добавить муку и тщательно перемешать её с растёртой массой.
затем ввести взбитые в стойкую пену белки.
вымешанное тесто вылить в форму/или сковородку/,смазанную маслом и присыпанную толчён.сухарями,заполняя тестом
на 2/3 высоты и выпекать 25-30 мин. при 220-230гр./проверять готовность зубочисткой/
бисквит остудить и посыпать сах. пудрой.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-