-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Мар

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2009
Записей: 8241
Комментариев: 504
Написано: 8850


Вкуснятина!«Хе» из свежей рыбки!

Суббота, 01 Мая 2010 г. 19:46 + в цитатник
 (100x100, 31Kb)
Делюсь ещё одним рецептом корейской кухни - это «хе» из свежей рыбки
для «хе» подойдёт любая свежая рыба, но желательно не костлявая (хотя и её можно)
вам понадобится:
рыба свежая (любая) одна около 800 грамм примерно (или же две три сельди свеж.)
лук -1 головка
чеснок -3-4 зуб
сахар -1 чайн. лож.
соевый соус -2 чайн. лож.
красный перец порошок -1-2 десертные лож.
масло растит. -2-3 стол. лож.
уксусная эссенция -1-2 чайн. лож
соль по вкусу
стручок перца и зелень по желанию
Рыбу отделить от позвоночника и крупных костей, нарезать соломкой
 (540x405, 52Kb)затем положить в чашку подсолить и залить уксусом, так сказать замариновать рыбу и чтоб она не была сырой, то есть она должна как бы обвариться в уксусе, но не переборщить иначе рыба вся раскрошится
 (540x405, 58Kb)затем режем мелкой соломкой лук укладываем на рыбу, сверху выдавливаем чеснок, посыпаем перцем и заливаем горячим раскаленным маслом, и добавляем все остальные специи, сахар, чёрный перец, соевый соус, зелень
 (540x405, 72Kb)вот и готово ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
 (540x405, 60Kb)


Процитировано 1 раз

КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 22:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку