оксана_порхун |
to_burst_in_a_dream |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Пирожные "Шоколадные ёжики" |
Фолиевая кислота требуется в раннем развитии детей и в моменты напряжённых периодов, интенсивности физических и умственных нагрузок, что регулярно происходит в дошкольном и школьном возрасте детей. Пирожные "Шоколадные ёжики" и умиротворят и успокоят нервную систему детей любого возраста, и поспособствуют правильному клеточному делению организмов наших любимых.
Состав:
Приготовление:
Бисквитное тесто:
Взбиваем 6 яиц и 650 г. сахара. Добавляем 200 г. сметаны и 200 г. размягченного масла. Смешиваем с полученной массой 600 г. муки и разрыхлитель. Выкладываем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов около 20 минут.
Песочное тесто:
Взбиваем 3 яйца и 200 гр сахара. Добавляем 200 г. масла, 700 г. муки, разрыхлитель и перемешиваем. Полученное тесто раскатываем и вырезаем основание для "ежиков". Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.
Приготовленное бисквитное тесто растираем в крошку.
Банку сгущенки (оставляем 2 ст. ложки сгущенки для песочной основы) смешиваем с 250 г. масла, откладываем немного крема для украшения "ежиков". Оставшуюся часть крема смешиваем с бисквитной крошкой. Обмазываем верх песочной основы сгущенкой и выкладываем на нее полученную смесь. Из яблок, нарезанных соломкой, или из дробленого миндаля делаем "колючки".
Растапливаем в кастрюле 3 плитки шоколада и аккуратно окунаем туда "ежиков". Готовые пирожные остужаем в холодильнике и оставшимся кремом рисуем "глазки" и "носики".
Наши пирожные "Шоколадные ежики" готовы!
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |