![]() оксана_порхун ![]() |
![]() |
![]() to_burst_in_a_dream ![]() |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Стейк из семги с грибами «Рибай» |
Прекрасное сочетание благородной красной рыбы с сочными грибами. Подходит для торжественных приемов и особых случаев.
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Грибы почистить, помыть и мелко нарезать: | |
![]() |
|
Рыбу тщательно зачистить от чешуи и хорошо промыть: | |
![]() |
|
Слегка подрезав край, снять кожу: | |
|
|
Лук и зелень измельчить: | |
![]() |
|
С помощью острого ножа удалить хребет: | |
![]() |
|
Удалить оставшиеся кости и нарезать стейками толщиной 1,5-2 см: | |
![]() |
|
Выложить рыбу на тарелку, посыпать солью, специями и полить лимонным соком: | |
![]() |
|
Через минут 20 стейки слегка обвалять в муке: | |
![]() |
|
Выложить рыбу на смазанный маслом противень, формируя кольца: | |
![]() |
|
Грибы обжарить на сливочном масле с луком и заправить рубленым укропом: | |
![]() |
|
Полученную массу выложить в центр кольца, формируя целый стейк: | |
![]() |
|
Сверху нанести слой майонеза: | |
![]() |
|
Поставить стейки в нагретую духовку и запекать около 30 минут: | |
![]() |
|
Майонез должен образовать красивую румяную корочку: | |
![]() http://harch.ru/headline/stejk-iz-semgi-s-gribami-ribaj |
Рубрики: | Кулинария Готовимся к Новому Году готовимся к праздникам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |