-Я - фотограф

МК


0 фотографий

 -Битвы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мерцающий_Енот

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1622


Отбивные из свинины

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 19:41 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Отбивные из свинины

 

 

Сочные свиные отбивные 
 
Ингредиенты:

 

  • Около 1 кг вырезки свинины
  • 3-4 
  • Растительное мало, горчица, уксус для маринада
  •  для панировки
  • Соль, молотый черный перец
Свинину зачистить от пленки и нарезать поперек ломтями, толщиной 7-10 мм:
Пласты отбить с обеих сторон через пакет сначала крупными зубцами, затем мелкими:
1 яйцо смешать с маслом, горчицей и уксусом:
Отбивные поперчить (не солить), залить маринадом и перемешать. Оставить на 30 минут:
Затем каждую отбивную обвалять в муке, смешанной с солью. Лишнюю муку стряхнуть:
Хорошо смочить в яйцах, взбитых с солью:
Выложить на сковороду с раскаленным маслом. Жарить по 2-3 минуты с обеих сторон:
При желании можно поместить отбивные в средне нагретую духовку на 7-10 минут. Подавать сразу горячими, гарнировав картофелем фри:

http://harch.ru/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy
Рубрики:  Кулинария
Готовимся к Новому Году

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку