"Тарталетки" 39 рецептов |
Рецепт приготовления тарталеток
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт оригинальных корзиночек-тарталеток. В таких тарталетках можно порционно подать закуску, положив внутрь любой салатик. Всегда тарталетки на столе выглядят эффектно и красиво.
Приготовить такие корзиночки можно заранее, хранятся они около недели.
Кстати, из такого количества теста у меня получается около 40 штук, хотя в неопытных руках может получится и поменьше.
Главное правило – как можно тоньше выдавливать тесто, корзиночки должны быть в невыпеченном виде полупрозрачные, тогда при выпечке вы получите тонкие и хрустящие тарталетки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Серия сообщений "Песочное тесто":
Часть 1 - Пирог "Осенняя мелодия".
Часть 2 - Ягодный пирог по-французски. Очень быстро и безумно вкусно
...
Часть 12 - Обалденный пирог с красной смородиной.
Часть 13 - Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!)
Часть 14 - "Тарталетки" 39 рецептов
Часть 15 - Очень вкусные и красивые фруктовые корзиночки.
Часть 16 - Секретные материалы домашней хозяйки. В чем секрет удачной выпечки?
...
Часть 28 - Песочное тесто для тартов. Тесто "Сабле".
Часть 29 - Быстро и вкусно! Солёные и сладкие пироги.
Часть 30 - Песочное тесто от А до Я (базовые сведения).
Рубрики: | § Кулинария/Салаты/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |