Куриная печень по-мароккански.
|
|
Суббота, 13 Октября 2012 г. 00:11
+ в цитатник
Цитата.
Оригинальное сообщение.
Очень вкусная,нежная куриная печень!
Продукты:
-
600 г куриной печени
-
1/4 стакана рубленой кинзы
-
1/4 стакана рубленой петрушки
-
1/4 стакана оливкового масла
-
1 ч.л сладкой паприки
-
0,5 ч.л острой паприки
-
соль,чёрный молотый перец
-
6 зубчиков рубленного чеснока
Масло для жарки
Приготовление:
В миску складываем все ингредиенты и оставляем мариноваться на час.
Нагреваем тяжёлую сковороду ,наливаем масло и обжариваем печень до золотистого цвета.
Получается вкусная нежная печень.
На гарнир можно отварить или запечь картошечки, тушеные овощи тоже будут хорошо, а если у вас есть что-то маринованное, закруточка какая-нибудь, то воообще вкуснятина получится...
Приятного аппетита!
Метки:
субпродукты
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-