-Рубрики


Куриная печень по-мароккански.

Суббота, 13 Октября 2012 г. 00:11 + в цитатник

Цитата.

Оригинальное сообщение.

 


 
 
Очень вкусная,нежная куриная печень! 
 



 

Продукты: 

  • 600 г куриной печени
  • 1/4 стакана рубленой кинзы
  • 1/4 стакана рубленой петрушки
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 ч.л сладкой паприки
  • 0,5 ч.л острой паприки
  • соль,чёрный молотый перец
  • 6 зубчиков рубленного чеснока

Масло для жарки 

Приготовление: 

В миску складываем все ингредиенты и оставляем мариноваться на час. 

 

Нагреваем тяжёлую сковороду ,наливаем масло и обжариваем печень до золотистого цвета. 

 

Получается вкусная нежная печень. 

 

На гарнир можно отварить или запечь картошечки, тушеные овощи тоже будут хорошо, а если у вас есть что-то маринованное, закруточка какая-нибудь, то воообще вкуснятина получится... 

 

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  § Кулинария/Субпродукты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ipola   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 14:14 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Гаша-Макар   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 14:26 (ссылка)
Угу!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку