Вторник, 10 Сентября 2013 г. 11:01
+ в цитатник
1. Перец чили очисти от семян и мелко нарежь. Обжарь на растительном масле вместе с измельченным чесноком.
2. Добавь цедру лайма, залей бульоном и доведи до кипения. Добавь филе рыбы, морской коктейль и очищенные креветки. Помидор бланшируй, сними кожицу и нарежь. Добавь в суп и вари до готовности морепродуктов.
3. Кинзу нарежь и добавь в суп. Влей сливки, посоли и доведи до кипения.
Остроту в супе можно регулировать количеством перца чили.
• 1л рыбного бульона
• 250 г филе трески
• 200 г замороженного морского коктейля
• 4 королевские креветки
• 1 крупный перец чили » цедра 1 лайма
• 2 зубчика чеснока
• 1 помидор
• 100 мл сливок
• растительное масло
• зелень кинзы
• соль
Метки:
суп
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-