-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хелена_С

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2009
Записей: 6787
Комментариев: 284
Написано: 7387


Без заголовка

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 20:51 + в цитатник
Цитата сообщения Ира_Тезина Суп из консервированного тунца "Послепраздничный"

75 (640x427, 58Kb)
  • После праздничных застолий порой хочется простой незатейливой пищи.. а тут как раз и баночка консервов обнаружилась)))
    вода - 1,5 л
    рыбные консервы в собственном соку (тунец) - 1 банка
    картофель небольшой - 3 шт.
    рис - 2 ст/л
    перец сладкий - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    помидор - 1 шт.
    соль,перец,
    укроп ,петрушка,
    лавровый лист - 1 шт.
    оливковое масло

    Картофель порезать кубиками и положит в кипящую воду . Добавить к картофелю рис.
    На растительном масле обжарить чеснок, лук и морковь, в конце жарки добавить консервы ( разобрать на небольшие кусочки), натертый помидор (можно и порезать), добавить в суп за 5 минут до готовности. Суп посолить , добавит лавровый лист поперчить по вкусу.
    Выключить огонь и покрошить зелень.
    Дать супу настояться минут 5 под закрытой крышкой.
    Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку