После праздничных застолий порой хочется простой незатейливой пищи.. а тут как раз и баночка консервов обнаружилась)))
вода - 1,5 л
рыбные консервы в собственном соку (тунец) - 1 банка
картофель небольшой - 3 шт.
рис - 2 ст/л
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
помидор - 1 шт.
соль,перец,
укроп ,петрушка,
лавровый лист - 1 шт.
оливковое масло
Картофель порезать кубиками и положит в кипящую воду . Добавить к картофелю рис.
На растительном масле обжарить чеснок, лук и морковь, в конце жарки добавить консервы ( разобрать на небольшие кусочки), натертый помидор (можно и порезать), добавить в суп за 5 минут до готовности. Суп посолить , добавит лавровый лист поперчить по вкусу.
Выключить огонь и покрошить зелень.
Дать супу настояться минут 5 под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!