Необычные котлеты с орехами и сыром - сочные и хрустящие |
Для котлет:
0,5 кг домашнего куриного фарша (или любого другого)
1 луковица
соль
молотая паприка
черный перец
Для начинки:
3/4 стакана грецких орехов
100 г полутвердого сыра
2 зубка чеснока
несколько веточек укропа и петрушки
соль, перец
клетчатка для обваливания
Приготовление
1. Фарш вместе с луковицей пропустить через мясорубку, добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать и поставить в холодильник на полчаса.
2. Для начинки смешать тертый сыр, раздавленный чеснок, молотые или мелко рубленные орехи, мелко нарезанную зелень, соль и перец.
3. Из фарша размером с яйцо сделать лепешку, положить начинку, защипнуть, придать форму котлет, обвалять в клетчатке и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Рубрики: | мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |