Паштет из грецких орехов с черносливом и чесноком |
Паштет из грецких орехов с черносливом и чесноком
Грецкие орехи – 2 стакана
Чеснок – 1 зубок
Чернослив без косточек – 70 г
Сок из половинки лимона
Оливковое масло – 70 мл
Кинза – 1 средний пучок
Зелень измельчить и поместить в блендер вместе с остальными компонентами. Довести до однородной массы. При необходимости смесь можно сделать более жидкой, добавив небольшое количество воды. Получившийся паштет выложить в салатницу и украсить. Можно подавать с ломтиками перца, листиками пекинской капусты или хлебцами.
Рубрики: | паштеты, бутерброды, канапе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |