-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51631


Паштет из кабачка с брынзой, чесноком и орехами

Среда, 07 Августа 2013 г. 18:10 + в цитатник

Паштет из кабачка - оригинальное блюдо! Попробуем его приготовить!

3407372_ (300x194, 14Kb)

3-4 кабачка, 200 г брынзы, 50 г грецких рубленых орехов, 2 зубка чеснока, растительное масло, зелень, перец, пряности по вкусу.

Очищенный от семян и кожуры кабачок разрежем на кусочки. Поместим в сотейник, налив на дно чуток растительного масла. Нальем немножко воды и потушим на слабом огне. Когда кабачки размякнут, разотрем их до однородности блендером вместе с брынзой и переложим массу в миску. Солить не нужно, так как брынза сама по себе уже является соленым продуктом. Добавим к смеси несколько столовых ложек сметаны, чеснок, черный молотый перец, тертые грецкие грецкие орехи и зелень по вкусу. 

Можно сделать кабачковый паштет с творогом. В таком случае можно подсолить и добавить черный молотый перец и другие добавки - тмин, чеснок, кусочки красной паприки, зелень и любимые пряные травы.

Паштет из кабачка с брынзой, чесноком и грецкими орехами переложим в красивую керамическую миску. Намазывая на хлеб, наслаждаемся вкусной аппетитной закуской!

А еще можно намазать паштет на тонкий лаваш, свернуть рулетом и затем порезать кусочками.


3407372_ (170x35, 2Kb)

 Чтобы не потеряться во время путешествий, необходимо заранее изучить географическую карту той области, в которую вы собираетесь. Онлайн карта Вологодской области на сайте haveall.net поможет разобраться в населенных пунктах и укажет верные маршруты.

Рубрики:  овощные блюда
паштеты, бутерброды, канапе
Метки:  

Процитировано 269 раз
Понравилось: 79 пользователям

Ксана_Сергеевна   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 18:20 (ссылка)
надо попробывать,спасибо
2dcdd6d92c60 (151x149, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
exnatale66666   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 18:21 (ссылка)
необычно!
c8d2042caf9f (393x460, 205Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Белоснежки   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 19:42 (ссылка)
amerikano4ka, Мы не вымачиваем. Очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Августа 2013 г. 20:11ссылка
А Вы попробуйте, будет в сто раз вкуснее.
NEZABUDKA1956   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 23:02 (ссылка)
СПАСБО!!! А С БАКЛАЖАНАМИ СИНЕНЬКИМИ ДУМАЮ МОЖНО!!!! А ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda07   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо -надо попробовать!!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Михална   обратиться по имени паштеты Четверг, 08 Августа 2013 г. 11:44 (ссылка)
Очень интересный и легкий паштет! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо! Интересны рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
МаринаЛепина   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 12:56 (ссылка)
Спасибо!!Попробую!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 13:14 (ссылка)
98672429_aaa (303x500, 268Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
NADIN_VLAD   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо - попробую!!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina-tina   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 13:45 (ссылка)
Наверно, очень вкусно! Уже хочу сама попробовать и именно с брынзой.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 15:00 (ссылка)
Спасибо большое вам!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 16:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Юльевна   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 18:00 (ссылка)
Да, спасибо за рецепт. А то я не знаю, куда эти кабачки девать. Я люблю баклажаны больше, но они у нас не растут, не созревают. Заготовки из кабачков уже не едят в семье. Пока еще кушаем оладьи из кабачков, жареные кабачки ( без муки ) и потом прослоеные соусом из майонеза с чесноком или творога с зеленью и чесноком. Надо будет попробовать и этот рецепт. Спасибо вам.
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 23:06 (ссылка)
Спасибо за вкуснятинку!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Санато   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 12:26 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку