-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Ароматные хрустящие сухарики

Вторник, 02 Августа 2011 г. 16:57 + в цитатник

Ароматные хрустящие сухарики - отличная закуска к пиву или просто лакомство, когда хочется похрустеть чем-нибудь вкусненьким!!))) По крайней мере, лучше чем чипсы и сухарики, продающиеся в магазинах. Поэтому не ленимся, а готовим сами!

Ведm сделать ароматные хрустящие сухарики - проще простого! Самостоятельно приготовленные сухарики без консервантов, ароматизаторов и стабилизаторов - это вкусно и ароматно. Конечно же, мы их ароматизируем сами - чесноком и любимыми сушеными пряными травами - базиликом, тимьяном, кориандром, карри - что у вас имеется в наличии)))

Итак, для ароматных хрустящих  сухариков нам понадобится:

черный хлеб

подсолнечное масло

соль, молотый черный перец, острый карри, сушеный базилик, чеснок

3407372__1_ (600x449, 116Kb)

3407372_ (381x192, 83Kb)

Нарезаем черный хлеб кубиками или полосочками (кому как нравится).

Наливаем в сковоpоду подсолнечное масло.

Когда масло закипит, появится белый дымок.

Теперь кладем нарезанный хлебушек так, чтобы полосочки были полностью погружены в масло.

Мне больше нравится хлеб, нарезанный кубиками. Выходит намного аккуратнее и аппетитнее:)

Кусочки хлебушка должны покрыться золотистой румяной коpочкой, и тогда их можно извлекать при помощи шумовки (лопаточки с отверстиями)! 

Желательно поместить поджаренные сухарики на бумажное полотенце, чтобы немного ушел лишний жир.

Но гномики нервничали и я не стала задерживаться)))

Солим и пеpчим, приправляя сушеным базиликом и карри. Тщательно вымешиваем. И не забываем добавить выдавленный чеснок по вкусу для пикантности.

Можно подавать! Похрустим?:)


Дождливая погода портит настроение, вызывая негативные эмоции. Попробуйте отвлечься от плохих мыслей с помощью компьютерных игр! На этом сайте можно скачать полные версии игр с интересными сюжетными линиями!

Рубрики:  выпечка, хлеб, торты, печенье, пироги/хлеб
Метки:  

Процитировано 148 раз
Понравилось: 31 пользователям

Greenali   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 17:02 (ссылка)
Good!)
Ответить С цитатой В цитатник
Fantazy_Carnaval   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 17:04 (ссылка)
... пошла жарить)
Ответить С цитатой В цитатник
Purple_velvet   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 17:11 (ссылка)
спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Зиновия   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 19:52 (ссылка)
А я только что сокрушалась, что остается черный хлеб. Завтра же весь переработаю.
Ответить С цитатой В цитатник
BARGUZIN   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 08:32 (ссылка)
Вкуснотища !
Ответить С цитатой В цитатник
Lalusa   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
semiol   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 13:12 (ссылка)
Спасибо.Само то под пыво.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сударушка_71   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 20:18 (ссылка)
Спасибо, похрустим на досуге!!!
Ответить С цитатой В цитатник
genchel   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 22:52 (ссылка)
спасибо напомнили, всегда делаю из черствого хлеба, но просто с солью
Ответить С цитатой В цитатник
Blondiii   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 10:27 (ссылка)
Не отказалась бы сейчас)))) Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
putnik-21   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 14:05 (ссылка)
А я готовлю в духовке- в нарезанные сухарики добавляю ложки 2 растительного иасла и немного соли, перемешиваю и на протвень в духовку.Обжариваю до золотистого цвета-ИЗУМИТЕЛЬНО!..
Ответить С цитатой В цитатник
closed-goodbye   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2014 г. 20:26 (ссылка)
Неплохо, думаю, гномики оценили. х)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку