-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51634


Селедка - быстрое приготовление

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 18:32 + в цитатник

Селедочка


•1 кг свежемороженой сельди хорошего качества
Для заливки:
•3 луковицы, нарезанных колечками,
•9-10 ст. л. воды,
•1 ч. л. сахара,
•1-2 ст. л. соли (без горки),
•0,5 ч. л. черного молотого перца,
•2-3 ст. л. 9%-ного уксуса,
•2 ст. л. кетчупа,
•1/2 стакана растительного масла.

Белоснежка Аля

 
Приготовим заливку:
3 луковицы нарежем колечками, добавим остальные ингредиенты заливки, все вскипятим вместе с луком, остудим и попробуем на вкус. Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошим, снимем кожу, отделим филе и нарежем кусочками.
Сложим рыбку в эмалированную кастрюльку или широкогорлую стеклянную банку и зальем холодной заливкой.
Убираем в холодильник, и через сутки вкуснейшая селедочка будет уже готова.
ПРИМЕЧАНИЕ. Соотношение соли, сахара и уксуса можно варьировать по своему вкусу.

Рубрики:  блюда из рыбы, рыбные блюда
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 7 пользователям

ked   обратиться по имени Понедельник, 09 Августа 2010 г. 19:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
svetla_zorkay   обратиться по имени Понедельник, 09 Августа 2010 г. 23:04 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку.
Ответить С цитатой В цитатник
Домовушка_Луша   обратиться по имени Вторник, 10 Августа 2010 г. 07:00 (ссылка)
Рыыбка! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Nattaliya   обратиться по имени Пятница, 13 Августа 2010 г. 16:39 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТЛЯЧОК_и_Ко   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 01:33 (ссылка)
спасибо за вкусный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку