-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51631


Винный мясной пирог по-эльзасски

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 12:51 + в цитатник

Винный мясной пирог по-эльзасски


слоеное тесто (готовое) - 400г; 

для маринада: белое вино - 1 стакан;

телятина - 750г (или 400г телятины и 350г свинины);

жгучий красный перец, черный перец,

пряная зелень - по вкусу;

лук репчатый - 1 шт.;

яйцо - 4 шт.;

сметана - 125г.

Белоснежка Аля

Нарежьте мяса тонкими пластинами.

Замаринуйте мясо в белом вине со специями, зеленью и порезанным на кубики репчатым луком.

Выложите в форму слоеное тесто. Отожмите мясо и выложите в форму.

Покройте мясо другим слоем теста. Сделайте в нем отверстие. Смажьте тесто желтком и накройте калькой (или фольгой). Выпекайте 40 минут в жаркой духовке.

Пока пирог выпекается, приготовьте смесь: взбейте яйца со сметаной, поперчите, посолите. Достаньте пирог из духовки, снимите бумагу (или фольгу), залейте смесь через отверстие. Поставьте пирог обратно в духовку и выпекайте еще 10 минут.

источник

Рубрики:  выпечка, хлеб, торты, печенье, пироги
Метки:  

Процитировано 45 раз

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 13:39 (ссылка)
МОЛОДЕЦ! ВКУСНЯШКА!
Ответить С цитатой В цитатник
tanushichka   обратиться по имени Винный перог супер. Понедельник, 05 Июля 2010 г. 14:09 (ссылка)
QUOTE]и]Исходное сообщение Вкусняшки_от_Белоснежки /i]
Винный мясной пирог по-эльзасски

слоеное тесто (готовое) - 400г; 
для маринада: белое вино - 1 стакан;
телятина - 750г (или 400г телятины и 350г свинины);
жгучий красный перец, черный перец,
пряная зелень - по вкусу;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 4 шт.;
сметана - 125г.

море=ВКУСНЯТИНА]
Нарежьте мяса тонкими пластинами.
Замаринуйте мясо в белом вине со специями, зеленью и порезанным на кубики репчатым луком.
Выложите в форму слоеное тесто. Отожмите мясо и выложите в форму.
Покройте мясо другим слоем теста. Сделайте в нем отверстие. Смажьте тесто желтком и накройте калькой (или фольгой). Выпекайте 40 минут в жаркой духовке.
Пока пирог выпекается, приготовьте смесь: взбейте яйца со сметаной, поперчите, посолите. Достаньте пирог из духовки, снимите бумагу (или фольгу), залейте смесь через отверстие. Поставьте пирог обратно в духовку и выпекайте еще 10 минут.
источник/QUOTE]
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 15:35 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
-Лала-   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 20:40 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
MY_DESTINY   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 21:29 (ссылка)
Аля,солнце,спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
AVE-Elvira   обратиться по имени Вторник, 06 Июля 2010 г. 16:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Нелля_Молотова   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 13:23 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку