-Цитатник

Cent Browser - полёт нормальный! - (0)

Cent Browser - полёт нормальный! Всем здравствуйте... В январе этого года я делала урок ...

Художник-иллюстратор Draženka Kimpel. Часть 1. Свет далекой звезды посылаю тебе каждый вечер... - (0)

Художник-иллюстратор Draženka Kimpel. Часть 1. Свет далекой звезды посылаю тебе каждый вечер......

Художник - иллюстратор Draženka Kimpel. Часть 2. - (0)

Художник - иллюстратор Draženka Kimpel. Часть 2. The Thief Pea Soup Bride In Black Sile...

Художница Barnali Bagchi. Картинки для творчества. - (0)

Художница Barnali Bagchi. Картинки для творчества. Ранее работы художницы были здесь Картинки дл...

Художница Barnali Bagchi. Картинки для творчества. - (0)

Художница Barnali Bagchi. Картинки для творчества. Ранее работы художницы были здесь Картинки дл...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иришка-Манюшка


САЛО, ВАРЕННОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ.

Среда, 15 Апреля 2015 г. 14:04 + в цитатник



Сало варенное в луковой шелухе.
Готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда
получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными
прожилками, обычно на порцию беру кусок сала
(можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).


В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу),

В рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки.
Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком.
Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз.
Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку.
Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов!
Получается словно его коптили.
Можно так отварить уже соленое сало.








С благодарностью к автору!

Рубрики:  ШЕФ-ПОВАР/Мясные блюда


Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

Еленка47   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 14:14 (ссылка)
спасибо Ириша!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Апреля 2015 г. 19:57ссылка
Привет, Леночка! Готовь на здоровье! Девченки с Одноклассников делятся, вот и нам перепадает.
iro4kan   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 15:01 (ссылка)
Еще остался отвар от крашения яиц, вовремя дала рецептик! забираю, спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Апреля 2015 г. 19:56ссылка
Привет, Иришенька! Позвонила подружка, сказала, что набрала на одноклассниках рецептиков. Ну, я и пошла смотреть. Ага, насмотрела...Столько всего вкусного, а у меня столько же ограничений.
Перейти к дневнику

Среда, 15 Апреля 2015 г. 20:04ссылка
))))сочувствую! а я сейчас сделала- благо отвар шелухи сохранился с Пасхи))
Перейти к дневнику

Среда, 15 Апреля 2015 г. 20:31ссылка
Но я рада, что мой Гюнтер не кривится и никода не говорит:опять русская кухня..., как это делал мой немецкий муж. Пацан трескает все подряд. Я когда у него бываю, так хоть душу на кухне отвожу, рада, что кому-то могу приготовить.
svetukia1941   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 16:44 (ссылка)
Очень люблю сало,но холестерин сейчас останавливает !!!!!подмигнуть!
65474f560d44 (110x76, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Апреля 2015 г. 19:55ссылка
Привет, Светуль! А мы Гюнтеру в русском магазине покупали раньше, завтра куплю свежее и такое ему заварганю.
Перейти к дневнику

Среда, 15 Апреля 2015 г. 20:36ссылка
Ты сначала холестерин проверь своему Гюнтеру,а то накормишь до инсульта!!!
Перейти к дневнику

Среда, 15 Апреля 2015 г. 21:01ссылка
С холестерином все в порядке, его дочь все держит под контролем.
Перейти к дневнику

Среда, 15 Апреля 2015 г. 21:10ссылка
Ну тогда вперёд к салу!!!!! А теперь мне ответь ,я уже третий раз тебе пишу ,ты телефон домашний номер сменила??? Я тебе вчера и сегодня звонила,а ты не отвечаешь???
Перейти к дневнику

Среда, 15 Апреля 2015 г. 21:45ссылка
Это ты мой комментарий с номером пропустила,Светуль. У нас весь микрорайон в новую телефонную кампанию перешел. Записывай: +4991318271005
Перейти к дневнику

Среда, 15 Апреля 2015 г. 23:38ссылка
Вот, уже и поговорили, а комментарий только что пришел.
Кери24   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 21:09 (ссылка)
Спасибо.рецепт хорош.
жирное блюдо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Апреля 2015 г. 21:45ссылка
Так сало же!!! Приятного аппетита, Анастасия!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку