-Метки

НОСКИ алфавит бабочки бактусы береты блузы болеро бюстье варенье воротнички выпечка детали одежды джемпер жакеты жгуты жилеты журналы вязания журналы вязания крючком заготовки закуска здоровье игрушки кайма капор кардиган кепки клатч коврики кокетки комбинезоны консервация костюм костюмчик косынки кофточки красота крестильный наряд куклы купальник курица куртка малышам манишка митенки младенцам мотивы мясные блюда мясо напитки народная медицина носочки огород палантины пальто панамки перчатки пинетки платье девочке платья пледы повязка на голову подушки полезные советы пончо программы по рукоделию пряжа пряничный домик пуловер размерные таблицы реглан рукавички рыба сады и парки салаты и закуски салфетки сарафаны свитер снуд соус ссылки сумочки тапочки топы туника туники узоры крючком узоры спицами уроки вязания уроки по бисеру уроки шитья цветы чепчики шаль шапки шапочки шарфы шляпки шорты штанишки юбки

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (78377 место)
За все время набрано баллов: 34 (18463 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии аватар, фотошопик
аватар, фотошопик
15:01 25.04.2010
Фотографий: 1

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Всегда под рукой

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Слободяник

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Photoshopinka Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7878


АЗУ В ГОРШОЧКАХ.

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 21:53 + в цитатник
Цитата сообщения Алёнчик_5 Азу в горшочках.


Время приготовления:  1 час 40 минут.
 
Сложность: небольшая.
 
Чтобы приготовить азу в горшочках, нам понадобятся:
 
1)   несколько небольших луковиц
2)   растительное масло
3)   400 г говядины
4)   1 кг картофеля
5)   4-5 столовых ложек томатного соуса
6)   соль, молотый имбирь, лавровый лист, черный молотый перец
7)   1 небольшая морковь
 
Говядину подготавливаем и нарезаем небольшими кубиками или полосочками.

 
 
На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем мясо на среднем огне.

 
 
Лук очищаем и мелко нарезаем.

 
 
Соленые огурчики натираем на терке или измельчаем с помощью ножа.

 
 
На дно горшочков укладываем нарезанные огурчики.

 
 
Сверху выкладываем обжаренную говядину.

 
 
Морковь нарезаем или натираем на терке. Я использовала нарезанные кружочками овощи, так как ее потом легко извлечь (но это по желанию).

 
 
Морковку и специи я положила в четыре из шести горшочков, два других я планировала оставить для детей.
 
Затем очищаем и нарезаем картофель. Выкладываем его в горшочки.
 
Сверху поливаем домашним кетчупом или томатным соусом.

 
 
В растительном масле пассируем лучок и выкладываем его поверх томата. Добавляем немного воды в каждую порцию.
 
Накрываем горшочки крышечками и отправляем в разогретую духовку.


У меня они успели постоять на огне всего двадцать пять минут, потом я выключила духовку и убежала по своим делам. 
 
Придя вечером домой, я удивилась, что содержимое горшочков успело отлично приготовиться в результате томления в горячей духовке.
 
Но если бы у меня было время, я потомила бы их на меньшем огне, но на часок больше!

 
 

http://alimero.ru/blog/recepti/azu-v-gorshochkah.14091.html

Рубрики:  кулинария/кулинария(мясо,рыба,птица)
кулинария/кулинария(вторые блюда)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку