-Видео

 -Я - фотограф

Моя коллекция моделей

Платье с ленточным кружевомПлатье с ленточным кружевомОписание схема к платью

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя_Чижова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2009
Записей: 3139
Комментариев: 494
Написано: 4816






Кепка с козырьком МК.

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 10:58 + в цитатник
Страна Мам Кепка с вязаным козырьком крючком. МК и описание.
Не буди лихо, пока оно тихо!
Решила я связать кепочку крючком, да так чтоб козырек стоял без всяких дополнительных ухищрений-крахмала, пва или лески. Перерыла весь интернет и нашла вот такое описание...
"""""Козырек вяжется нитью в 2 сложения на центральных 35 петлях в прямом и обратном направлении. Читать полностью

Рубрики:  вязание/головные уборы

Метки:  

Понравилось: 61 пользователям

Купальник для девочки

Вторник, 12 Июля 2016 г. 08:49 + в цитатник


1.
XQm6JlMaqKo (700x565, 428Kb)

2.
to2n9YbVDuI (532x700, 186Kb)

3.
4uq786NIIPM (664x462, 131Kb)
Рубрики:  вязание/детские модели

Метки:  

Куриные рулетики по-домашнему

Суббота, 19 Июля 2014 г. 12:42 + в цитатник
Ингредиенты:

на 8 порций
● Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
● Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
● Чеснок - 4-5 зубчиков
● Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
● Сливочное масло-100гр
● Майонез - 50гр
● Растительное масло- 70гр
● перец черный молотый
● соль

Приготовление.

Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов(пока сыр не подрумянется).Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом...
Приятного аппетита

Источник: Шедевры кулинарии- ВКАНТАКТЕ
Превью 2XNFfbhzYxE (501x317, 155Kb)Превью 6-1Iw5cBBEQ (525x355, 159Kb)Превью RyveQDtBzEM (537x338, 142Kb)Превью nbG2sI7ioNE (537x337, 204Kb)Превью iCzwPW0z4gc (570x353, 186Kb)Превью OZG8wHdR4_Y (504x308, 156Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Мясные оладьи на скорую руку

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:34 + в цитатник
Ингредиенты:

Кефир — 1 литр
Яйца куриные — 2 шт
Сода пищевая — 1 щепотка (на кончике ножа)
Мука — 1 стакан
Соль, сахар — - по вкусу
Фарш мясной — 400 грамм

Приготовление:
1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Баранки творожные

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 17:16 + в цитатник






Описание: Мой вариант приготовления творожных пончиков. Очень вкусные и красивые. Рецепт взяла у школьной подруги и теперь уже лет 15 пользуюсь. Готовятся на сковороде, а не во фритюре, что тоже мне очень нравится...




 
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

"Ленивые вареники"

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 17:15 + в цитатник

Ленивые вареники




Описание: творожное нежное легкое блюдо, подходит для завтрака или ужина, для взрослых и деток.


Ингредиенты:
Творог, Яйцо, Сахар, Мука, Соль.


 
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ракушки" из творожного теста

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 17:12 + в цитатник






Описание: Я, как большая любительница творога, к вам с выпечкой на творожном тесте. Очень вкусное и в меру сладкое печенье. Всем рекомендую.




 
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Хворост

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 17:03 + в цитатник

Хворост




Описание: Хворост получается просто бесподобный – нежный, легкий, воздушный, хрустящий. Добросовестно пересмотрела все четыре страницы с рецептами этого блюда, но такого, как у меня не оказалось. В отличие от существующих уже на сайте рецептов, дрожжи, сметана, кефир, водка и другие ингредиенты я не использую. На самом деле всe проще простого. Изделия из этого теста не впитывают масло при жарке.




 
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Творожные кексы со сгущенкой

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 17:02 + в цитатник
Ингредиенты:

100 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры,
100 гр сахара,
3 яйца,
200 гр муки,
200 гр творога,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ч. л. ванильной эссенции,
100 гр варёной сгущенки,
горсть грецких орехов

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Растираем масло с сахаром, когда масло комнатной температуры, это займет всего пару минут.
2. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем до однородной массы.
3. В полученную массу добавляем творог и ванильную эссенцию. Хорошо перемешиваем.
4. Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем её в массу.
5. Замешиваем негустое тесто.
6. В смазанную маслом формочку на дно выкладываем слой теста, посередине кладём 2 чайных ложки сгущёнки и посыпаем орешками.
7. Выкладываем слой теста сверху начинки. Отправляем наши кексы в духовку на 20-30 минут, в зависимости от характера вашей духовки.
8. Готовые кексы должны хорошо подняться и зарумяниться. Ждём пока немного остынут.
9. Всё! Кексы готовы. Благодаря творогу, кексы получились очень нежные, с лёгкой текстурой и приятной сладкой начинкой. Я думаю, что такие кексы прекрасно подойдут на завтрак выходного дня, с чашечкой ароматного кофе или любимого чая.

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

Хворост -воздушный

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 17:02 + в цитатник
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз

Секреты ленточного кружева

Среда, 09 Апреля 2014 г. 16:36 + в цитатник

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Секреты ленточного кружева - часть 5

Умираю от любопытства, так хочется узнать как у вас идут дела и много ли образцов ленточного кружева вы успели освоить. Должна сказать, любопытство мое вовсе не праздное, поскольку я собираюсь открыть вам еще парочку его секретов. \"ленточное У вас уже была возможность убедиться в том, что вязать ленточное кружево одно удовольствие и делать это может не только опытный мастер, но и новичок, знакомый лишь с воздушными ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики ТЕХНИКИ вязания
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - \"Рукодельный рунет\"

Рубрики:  вязание/Узоры и мотивы крючком

Метки:  

Помидорная закуска

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 14:53 + в цитатник
Ингредиенты:

●помидоры
●1 плавленый сырок
●2 яйца
●майонез
●1 — 2 дольки чеснока
●зелень укропа
●соль по желанию

Приготовление:

Чтобы сырок легче было натереть, охладите его в морозилке 20 минут.
На мелкой терке натереть чеснок, сырок и яйца, перемешать с майонезом и измельченным укропом.
Помидоры нарезать кружками.
На каждый кружочек выложить сырную массу.
Закуска готова. Легко, быстро и вкусно.
Приятного аппетита!
http://vk.com/sh.cook
Источник: Шедевры кулинарии
-E8JZy0aO6Y (604x426, 53Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Домашняя колбаса без кишок

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 14:47 + в цитатник
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.

Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!

Ингредиенты:

●Свиная вырезка – 1 кг
●Куриное филе – 700-800 г
●Сало – 200 г
●Яйца – 3-4 шт.
●Чеснок – 6 зубчиков
●Крахмал – 3-4 ст. л.
●Соль – 1,5 ч. л.
●Перец чёрный горошек – по вкусу
●Перец душистый горошек – по вкусу
●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
●Фольга пищевая (плёнка).

Приготовление:

Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.

Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.

Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.

Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.

Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: Шедевры кулинарии http://vk.com/sh.cook



sfu1IT9wiQw (499x335, 51Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Творожные кексы со сгущенкой

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 14:35 + в цитатник
🍴

Ингредиенты:

●100 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры,
●100 гр сахара,
●3 яйца,
●200 гр муки,
●200 гр творога,
●1 ч. л. разрыхлителя,
●1 ч. л. ванильной эссенции,
●100 гр варёной сгущенки,
●горсть грецких орехов

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Растираем масло с сахаром, когда масло комнатной температуры, это займет всего пару минут.
2. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем до однородной массы.
3. В полученную массу добавляем творог и ванильную эссенцию. Хорошо перемешиваем.
4. Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем её в массу.
5. Замешиваем негустое тесто.
6. В смазанную маслом формочку на дно выкладываем слой теста, посередине кладём 2 чайных ложки сгущёнки и посыпаем орешками.
7. Выкладываем слой теста сверху начинки. Отправляем наши кексы в духовку на 20-30 минут, в зависимости от характера вашей духовки.
8. Готовые кексы должны хорошо подняться и зарумяниться. Ждём пока немного остынут.
9. Всё! Кексы готовы. Благодаря творогу, кексы получились очень нежные, с лёгкой текстурой и приятной сладкой начинкой. Я думаю, что такие кексы прекрасно подойдут на завтрак выходного дня, с чашечкой ароматного кофе или любимого чая.

Источник: Шедевры кулинарии http://vk.com/sh.cook





Превью ZN8iLMGsiXw (604x378, 206Kb)Превью -no4ERuAzh4 (604x400, 212Kb)Превью OzpBVmWcqc8 (604x400, 183Kb)Превью tkiH9B3Mc5c (604x400, 206Kb)Превью ZmjyfUC5W7s (604x400, 186Kb)Превью x6kRUgRpx7U (604x400, 243Kb)Превью 99XBU6MYOwE (604x400, 235Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Кабачковый торт с сырком

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 14:26 + в цитатник
Ингредиенты:

●Кабачок (молодой) 2-3 шт
●Яйца 4 шт
●Плавленый сырок 2 шт
●Чеснок
●Майонез
●Соль перец
●Мука 2-3 ст л
●Растительное масло

Приготовление:

Кабачки натираем на крупной терке. Так как на мелкой все получится мокрым и кашеобразным. А крупная терка самое то.

Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Тогда ваши коржи не будут впитывать жир со сковородки. Перемешиваем.

Из этой массы жарим коржи для нашего торта.

Теперь займемся начинкой. Вот сырки нужно натереть наоборот на мелкой терке. Выдавит туда чеснок и добавить майонез. Перемешать и это станет нашим кремом.

Теперь каждый корж намазываем кремом и укладываем один а другой.

Коржи должны быть горячими. Если они остыли, то оправляем торт в микроволновку что бы сыр подтаял и пропитал коржи.

После этого даем торту остыть и украшаем его на свой вкус. Например помидорами и зеленью. Кушать лучше остывший торт, он плотнее и вкуснее.

Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии http://vk.com/sh.cook

Превью Mihm5rOApr0 (404x374, 107Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Вяжем плотное дно для сумки

Четверг, 27 Марта 2014 г. 12:30 + в цитатник

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Вяжем плотное дно для сумки

вязаное дно сумкиВязаные сумки любимы многими рукодельницами и модницами, они могут быть миниатюрными и огромными, скромными и изысканными. Вы найдете множество моделей для вязания по ссылке выше. А сегодня мы хотим поговорить о донышке для сумок. Вязаное полотно редко бывает жестким и если вы хотите, чтобы дно сумки держало форму, воспользуйтесь советом мастерицы Veselunka. В ее мастер-классе вы увидите, как связать жесткое донышко. Для этого она предлагает прокладывать вязание жгутом. ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вязаные аксессуары крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  вязание/сумки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вяжем шарф на пальцах МК

Среда, 26 Марта 2014 г. 09:59 + в цитатник

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Вяжем шарф на пальцах: описание и мастер-класс

Вяжем шарф на пальцах: описание и мастер-класс Интересная модель не правда ли? С первого раза и не отгадаешь, вязание ли это, ткачество или какая другая рукодельная техника. Эта модель и на самом деле связана очень нестандартно: на пальцах. Мы уже несколько раз упоминали про вязание на пальцах. С одной стороны, это интересный способ привлечь детей к вязанию, без ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вязаные аксессуары крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  вязание/видио уроки МК

Метки:  

Быстрый пирог на сковороде

Пятница, 17 Января 2014 г. 16:04 + в цитатник
Ингредиенты:
Майонез – 4 столовые ложки;
Сметана – 4 столовые ложки;
Яйца – 4 штуки;
Мука – 10 столовых ложек;
Сыр;
А вот для начинки подойдет все что угодно – помидоры, зелень, оливки, колбаса, сосиски, бекон.

Как готовить:
Итак для теста смешиваем майонез, сметану, яйца и муку. Тесто получается довольно таки жидкое, как сметана. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее половину нашего теста, уменьшаем огонь и начинаем фантазировать с начинкой. Выкладываем имеющиеся продукты тонким слоем на тесто, сверху засыпаем наш пирог тертым сыром и накрываем крышкой. Ждем 10-15 минут, как только сыр расплавится – пирог готов. Из второй части теста делаем пирог точно так же.
vHYV4eO0kDo (604x453, 77Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Желатиновый крем против морщин.

Вторник, 14 Января 2014 г. 12:29 + в цитатник
Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка?

Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

Желатиновый крем против морщин.

* Перемешайте: 1 ч. ложку желатина, 100 мл воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.

* Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

* Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.
7c_znmJncSU (500x363, 29Kb)
Рубрики:  здоровье/маски

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вяжем по кругу укороченными рядами

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 10:21 + в цитатник

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Вяжем по кругу укороченными рядами (фото-мастер-класс)

Вяжем по кругу укороченными рядами (фото-мастер-класс) Вязание укороченными рядами помогает справиться даже с самыми неординарными задачами. Например, как связать круглую подушку на двух спицах? Конечно же способом частичного вязания или укороченными рядами. Этот процесс во всех деталях вы сможете увидеть в мастер-классе от Marylin. ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Способы и приемы вязания
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  вязание/узоры- спицы,крючок

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Быстрый капустный пирог

Суббота, 11 Января 2014 г. 11:54 + в цитатник
Быстрый капустный пирог

Ингредиенты и приготовление:

Готовится он элементарно просто и быстро..Думаю, многие с таким рецептом знакомы, но если вдруг кому-то напомню-буду рада:)

Итак, вилок капусты (небольшой) шинкуем , солим немного, слегка перетираем с солью руками и отставляем в сторону..Тем временем, готовим тесто:

3 яйца взбиваем с 1 ч.л соли и 1,5 стаканами кефира или сметаны(или и того, и другого вместе - на вкус это не повлияет))
В 1,5 стакана муки всыпаем 0,5 ч.л.соды, хорошо размешиваем и всыпаем в кефирно - яичную смесь...Все хорошенько перемешиваем...Тесто по консистенции получится - как на оладьи..

Капусту отжимаем, выкладываем в форму...

Растапливаем половину пачки сливочного масла и поливаем им капусту...
Заливаем капусту сверху нашим тестом...Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (тут ориентироваться лучше по своей духовке) до румяного цвета пирога...
Переворачиваем пирог на блюдо и..... собственно все))
Я как всегда внесла отсебятины и посыпаю пирог сыром
Времени на приготовление уходит минимум - минут 15 моих, а остальные 30-40 минут - труды духовки)))..Пирог получается нежный и очень вкусный! Попробуйте!

Приятного всем!

Источник: Шедевры кулинарии ВКАНТАКТЕ

Превью 7QLc-b8nSl0 (480x392, 112Kb)Превью 8ep20W_OdzY (403x604, 117Kb)Превью 7Jdq4nRbHzM (480x445, 122Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Туники крючком-3

Пятница, 10 Января 2014 г. 12:17 + в цитатник


1.
b43ec8bbd958 (236x556, 108Kb)

2.
ch (446x640, 161Kb)

3.
44fab06c167c (525x700, 307Kb)

4.
f6acfbbc4c98 (574x700, 308Kb)

5.
b0f6ad7b7905 (301x512, 144Kb)

6.
f7bdda34e225 (700x506, 258Kb)

7.
h_1295390348_9cc5c2f4c1 (509x700, 180Kb)

8.
h_1295390483_cd7f79955d (700x642, 199Kb)

9.
h_1295902649_05462c34c2 (546x546, 128Kb)

10.
f9d7a5d399a0 (524x700, 297Kb)

11.
l.jpgРјРјРјРј (449x600, 216Kb)

12.
h_1316892785_7859326_b5618318ef (527x700, 275Kb)

13.
h_1316892909_5267228_d4b725f1df (681x610, 119Kb)

14.
h_1316892969_9613290_6963972296 (667x594, 163Kb)

15.
h_1316893004_5094842_0479b71c27 (700x387, 52Kb)
Рубрики:  вязание/топы, туники крючком
вязание/модели крючком

Метки:  


Процитировано 5 раз

Туники крючком -2

Пятница, 10 Января 2014 г. 12:11 + в цитатник


1.
81 (450x600, 165Kb)

2.
81Р° (560x553, 127Kb)

3.
3952f91a6b45 (377x640, 247Kb)

4.
48604fc32a2d (700x688, 449Kb)

5.
2165120 (371x700, 247Kb)

6.
2165121 (700x540, 286Kb)

7.
982256 (434x669, 222Kb)

8.
982791 (700x404, 211Kb)

9.
7 (505x700, 321Kb)

10.
2245237 (426x576, 113Kb)

11.
2245238 (562x558, 201Kb)

12.
2248773 (388x640, 195Kb)

13.
2248774 (700x314, 86Kb)

14.
2248775 (444x266, 64Kb)

15.
2248776 (495x699, 160Kb)

1.
2165122 (356x700, 144Kb)
Рубрики:  вязание/топы, туники крючком
вязание/модели крючком

Метки:  


Процитировано 7 раз

Поиск сообщений в Зоя_Чижова
Страницы: [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь