-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (78046 место)
За все время набрано баллов: 14 (31657 место)

 -Рубрики

 -Метки

ангелы ассорти баклажаны библиотеки бисер в помощь декупажницам видео винтаж всегда под рукой всегда под рукой выпечка вышивка лентами грибы дамы декупаж дети диеты животные закуски зима игры идеи из бумаги иллюстрации кальмары капуста картинки картинки для декупажа картофель кино книги кожа консервирование крабовые палочки креветки кулинария курица лепка ликеры мастер-класс мастер-классы мастерская медицина мистика мои работы мой декупаж морепродукты музыка мыловарение мясо напитки народная медицина натюрморты начинающему лирушнику новый год носков объявления пейзажи пластика поделки из всякой всячины полезности программы птицы работа с бумагой работа с тканью разное рецепты розы роспись роспись контурами роспись по стеклу рукоделие рукоделки рыба салаты сало селедка семга скачать скрап сладости смайлики советы соленое тесто ссылки суши сыр торты закусочные трафареты учеба фоны фото фоторедактор фэнтези хозяйственное мыло цветы шаблоны шашлыки это интересно юмор

 -Я - фотограф

Рождественские винтажные открытки

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Троценко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2009
Записей: 6111
Комментариев: 9322
Написано: 20073


Ягодное:)

Пятница, 18 Июня 2010 г. 17:50 + в цитатник
Цитата сообщения AAUUMM Ягодное:)

Собрала все ягоды какие есть в доме(и сушеные,и перетертые с сахаром),залила кипятком,настояла,и на этом настое сделала мыло.Взбитое,горячим способом.Когда мыло было почти готова добавила ягодную мякоть:)

20 гривен (95-110 грамм)

  (350x263, 122Kb)   (350x263, 131Kb) 

 (500x247, 179Kb)

Рецепт:

-кокосовое масло - 350 грамм

-пальмовое - 450

-подсолнечное - 200

-касторовое - 100

-щелочь - 159,4

-вода - 363



В пережире:

-льняное масло - 40 грамм

-эфирные масла розмарина и лаванды - 10 грамм

-ягодная мякоть - две столовые ложки

-ароматизатор "черная смородина"
 

Рубрики:  рукоделие/мыловарение
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку