-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Наталья_Богомолова

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача О_Самом_Интересном Только_для_женщин
      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 31.07.2009
      Записей: 2316
      Комментариев: 55
      Написано: 2380


      Без заголовка

      Среда, 27 Октября 2010 г. 19:49 + в цитатник
      Цитата сообщения Шрек_Лесной Сливочный гуляш с картофельными галушками и грибами

       

       

      Замечательный пикантный гуляшсемье. Гарнир ему совершенно не требуется.
       
      Ингредиенты:

       

      • 800 г вырезки говядины
      • 1 стакан сливок или сметаны
      • 300 г шампиньонов
      • 3 картофелины
      • 1 луковица
      • 1 яйцо
      • 1 стакан муки
      • Зелень, чеснок по вкусу
      • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
      Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. В посуде с толстым дном разогреть масло и выложить мясо:
      Когда мясо зарумянится, всыпать  и обжарить:
      Влить в кастрюлю 2 стакана воды, накрыть крышкой и томить на небольшом огне 50 минут:
       отварить до готовности, добавить кусочек сливочного масла и размять:
      Вбить яйцо, всыпать муку, соль и замесить мягкое тесто. Убрать на 30 минут в холодильник:
      На сковороде обжарить нарезанные пластинками грибы:
      Добавить соломку моркови и продолжать жарить:
      Влить  (сметану), поперчить и немного потушить:
      Полученный сливочный соус вылить в кастрюлю к мясу. Положить лаврушку, посолить и продолжать тушить:
      Из теста сформировать жгуты и нарезать поперек небольшими кусочками:
      Отварить 3-4 минуты в отдельной кастрюле в подсоленной воде:
      Вынуть галушки шумовкой:
      Заложить в кастрюлю к мясу
      Добавить чеснок, зелень:
      Аккуратно перемешать и немного прогреть под крышкой. Снять с огня:
      Сразу подать:

      http://harch.ru/vtorye-blyuda/slivochnyj-gulyash-s-kartofelnymi-galushkami-i-gribami

      Понравилось: 1 пользователю

      shuva   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 20:13 (ссылка)
      СПАСИБО! Это точно вкусно хоть и хлопотно
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку