-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Наталья_Богомолова

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 31.07.2009
      Записей: 2316
      Комментариев: 55
      Написано: 2380





      Без заголовка

      Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 14:54 + в цитатник
      Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Упражнение от обвисшего живота, просто бомба, помогает на 100%

      НУ ПОПРОБУЮ, У МЕНЯ ПРОБЛЕМА КАК РАЗ В ЖИВОТЕ 

      Упражнение от обвисшего живота, просто бомба, помогает на 100% 

      Упражнение 1 
      Глубоко вдохните животом, максимально выпячивая брюшную стенку. Раз, два, три, четыре, пять. Расслабились, выдохнули весь воздух через рот. Втянули живот в себя, подтягивая его вверх к желудку. Как будто вы хотите спрятать его под рёбра. Задержали дыхание. Раз, два, три. Снова вдохнули, повторяя упражнение столько раз, сколько вам лет. Если вы не можете выполнить сразу такое количество повторов, то в течение дня продолжите его делать. Ведь это упражнение можно выполнять и стоя, и сидя незаметно для окружающих. Поверьте, это упражнение замечательно справляется с жировыми отложениями на животе и массирует органы брюшной полости.

      Упражнение 2 
      «Злая кошка». Встаньте на колени, обопритесь на ладони. Максимально вдохните носом, втягивая живот под рёбра, выгните вверх спину. Опустите голову вниз к груди. У вас должна получиться поза «h» – поза злой кошки, когда она внезапно встретилась с собакой. Задержали дыхание, на счёт восемь выдохнули, расслабились. Вернулись в исходное положение. Повторяем три раза.

      Упражнение 3
      Следующее упражнение, скорее всего, вы знаете с детства, ещё с уроков физкультуры. Но это никак не умаляет его эффективность. Оно также помогает убрать живот, подтянуть чуть обвисшие бока, уменьшить жировые отложения на талии. Итак, лежим на ровной поверхности, руки за головой. Ноги чуть согните и стопы поставьте на пол. Раз, приподняли торс и тянемся левым локтем к правому колену. Два, вернулись в исходное положение. Три, тянемся правым локтём к левому колену. Четыре, вернулись в исходное положение. Повторяем столько раз, сколько хватит сил. Только не переусердствуйте в первый раз. Иначе, в следующий раз вам не захочется делать это замечательное упражнение, или не сможете из-за боли в мышцах. Лучше постепенно увеличивать нагрузку на мышцы, чем остановиться на полдороги. И ещё пара слов об этом упражнении. Оно стимулирует работу косых мышц живота, которые в свою очередь сжигают жир в районе талии и подтягивают кожу на боках. 

      Упражнение 4
      Это упражнение самое интересное. Упражнение так и называется приятным словом «Отдых». Лежим на спине. Разведите колени широко в стороны, и под колени подложите стопы. Правую стопу под левое колено, а левую стопу – под правое колено. Это упражнение ещё и делает эластичными мышцы с наружной стороны бедра. Будьте аккуратны, не растягивайте сильно колени в первый раз, чтобы не повредить связки. С каждым днём у вас будет получаться всё лучше и уверенней. Положите ладони на пол или постель возле туловища. Полностью расслабьтесь, закройте глаза, думайте о хорошем. Только не усните вновь. Полежали минутку-две, помечтали. Теперь можно вставать с постели. Примите контрастный душ. Он даст вашему организму дополнительный толчок к сжиганию жира, ускоряя обмен веществ.

      Вот и всё. Всего 10 минут в день самой простой и самой приятной утренней зарядки помогут вам убрать живот.

      https://vk.com/topic-50228418_33805619
      Источник: http://www.stranamam.ru/post/13162787/


      Без заголовка

      Четверг, 13 Апреля 2017 г. 14:53 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Любимые Пасхальные булочки.

      Мои любимые традиционные чудесные Пасхальные булочки. Ммм, какой аромат от этих булочек! С ними праздничный стол становится еще праздничнее и краше.



      Тесто – 3 стакана муки, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 50 гр. сахара, 125 мл теплой воды, 125 мл холодной воды, 50 гр. мягкого маргарина, 1 яйцо, по 50 гр. изюма, кураги и сушеной вишни, пол чайной ложки соли, по щепотке кардамона, молотой гвоздики, и мускатного ореха, желток и немного молока для смазки булочек.
      Для сиропа – 50 гр. сахара и 25 мл воды. Растворить сахар в воде, подогрев смесь.

      Духовку разогреть до 230 градусов. Приготовить опару- 100 гр. муки, теплая вода и дрожжи. Затянуть миску с опарой пленкой и поставить на 2 часа в тепло. Через 2 часа перемешать опару с оставшейся мукой, сахаром, добавить холодную воду, соль, яйцо, маргарин, кардамон, мускатный орех и гвоздику. Мешать тесто лучше в кухонном комбайне. В конце замеса добавить изюм, курагу и вишню. Тесто положить в глубокую миску, закрыть пленкой и поставить на час в тепло. Противень выложить бумагой для выпечки и смазать ее маслом. Тесто разделить на булочки, выложить их на противень и дать им постоять 30 минут / накрыть полотенцем/. Затем смазать взбитым с молоком яйцом . Уменьшить температуру в духовке до 190 градусов и выпекать булочки 30 -40 минут. Готовые булочки смазать сиропом.

      С наступающим праздником, мои дорогие!!!!

      Без заголовка

      Среда, 12 Апреля 2017 г. 17:19 + в цитатник
      Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вкусный рецепт кулича на топленом молоке

      Кулич на топленом молоке

      Потрясающий кулич!
      Сочный, нежный, ароматный, приятного кремового цвета.
      Я использовала фермерское топленое молоко, но подойдет и обычное магазинное.
      Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 11 см и шириной 17 см.

       

      СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

      Без заголовка

      Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 13:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кулинария >Блюдо стало моим козырным

       
      3416556_10802028_894101920613461_1257431185245288213_n (700x525, 118Kb)

      Казалось бы, обычные продукты…

      Блюдо стало моим козырным,

      и я долго скрывала рецепт от подруг!

      Уже представляю, как оно сочно тает во рту…

      Гости любят нагрянуть внезапно, особенно, если это родственники мужа. Каждая хозяюшка знает, как сложно выбрать блюдо, которое не просто можно приготовить из доступных продуктов, оно должно быть вкусным, невероятно ароматным и, конечно же, необычным — иметь свою изысканную изюминку.

      Сегодня редакция «Так Просто!» поделиться с тобой шикарным рецептом, позаимствованным в испанской кухне. Только будь готова к тому, что близкие будут просить тебя приготовить это блюдо снова и снова, а все гости будут выпрашивать рецепт приготовления.

      Запеканка с мясным фаршем

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      Читать далее...

      Без заголовка

      Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 11:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сaлaт с пeкинскoй кaпустoй и кpaбoвыми пaлoчкaми

      3925311_salat_s_pekinskoi_kapystoi (640x443, 142Kb) Как только я открыла для себя пeкинскую кaпусту,oнa сmaлa чaсmo пoявляться нa нaшeм сmoлe, a всe пoтoму, чmo oнa oчeнь нeжнaя и пpидaeт блюду вкус лeтa.
      Сeгoдня я peшилa пpигoтoвиmь сaлaт из этoгo oвoщa, нa чmo у мeня ушлo нe бoлee 15 минут.
      Для пpигomoвлeния эmoгo сaлama нaдo взяmь:
      — кoчaн пeкинскoй кaпусты
      — 100 г кpaбoвыx пaлoчeк
      — 1 бaнку кoнсepвиpoвaннoй кукуpузы
      — 100 г сыpa
      — 200 г мaйoнeзa

      Читать далее...

      Без заголовка

      Суббота, 18 Февраля 2017 г. 15:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Салат «Простушка»

      (500x375, 99Kb)

      Салат Простушка готовится очень просто и из простых и легких ингредиентов. В нем только овощи, яйца и сыр, но вкус получается изумительным, маринованные огурцы дают салату сочность и кислинку, сыр делает его нежным и придает сливочную нотку. Такой салат не только вкусный, но еще прекрасно смотрится на праздничном столу.

      Без заголовка

      Суббота, 18 Февраля 2017 г. 15:31 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Крем-мёд или взбитый мёд

      (500x375, 99Kb)

      Крем-мёд (или взбитый мёд) был придуман в Канаде в 1928 году. Технология его изготовления довольно трудоемкая - для этого нужно смешать закристаллизованный и жидкий мёд. А затем при определенном температурном режиме в течение 10 суток по 2 часа в день вымешивать мёд весёлкой. После таких процедур мёд приобретает совершенно иное состояние - он становится кремообразным, меняет цвет с янтарного на кремовый и становится более нежным. Сейчас на медовых ярмарках у нас он стал появляться, да и некоторые производители изготавливают его промышленным способом. После такого взбивания он не садится, не расслаивается и сохраняет свою кремовую структуру, не меняя своих полезных свойств. Я не имею возможности 10 дней без отрыву стоять и мешать мёд. Поэтому я, узнав про этот мёд, кинулась во всемирную сеть в поисках рецепта приготовления крем-меда в домашних условиях. Нашла, приготовила - и получила потрясающий продукт! Нежный, воздушный крем со вкусом и ароматом мёда, но совсем не похожий на него по своей структуре. Он великолепен на вкус, и на вид. Такой взбитый мёд потрясающе подходит для блинов и оладий!!! Мой рецепт - это такой "хоум-стайл" взбитого мёда.

      Без заголовка

      Четверг, 01 Декабря 2016 г. 18:00 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рулет"медовик" с арахисом.

      Очень просто и быстро можно приготовить  такой рулет"медовик" с арахисом. Ингредиенты доступные каждому. Получается очень вкусный десерт.


      DCiBRf4dqMU (472x604, 197Kb)

      Читать далее...

      Без заголовка

      Четверг, 06 Октября 2016 г. 08:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Ни один маринад не сделает курицу такой аппетитной... Главный секрет кулинарного триумфа!

      (500x375, 99Kb)

      Куриные крылышки в «Кока–коле» (Кэлэ Цзи Чи) — блюдо современной китайской кухни, которое стало популярным в стране с середины 80-х.
      Существует версия, что блюдо появилось в одном из ресторанов в городе Цзиньань, столице провинции Шаньдун, когда незадачливый повар случайно пролил «Кока–колу» в емкость с мариновавшимися крылышками.
      Когда блюдо приготовили, то обнаружили, что благодаря «напитку № 1 в мире» мясо получилось в красивой глазури, а также сочное, мягкое и с пикантным сладко-солоноватым вкусом.
      Китайцы охотно применяют новые ингредиенты в своих блюдах: рецепт вкусных куриных крылышек быстро разлетелся по стране.
      Всё до безобразия просто: шаманство занимает от силы 30 минут! Соль добавлять не нужно, так как соевый соус соленый сам по себе.


      Без заголовка

      Вторник, 02 Августа 2016 г. 08:32 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вяленые томаты длительного хранения без холодильника

      Уже лет пять как мы стали большими любителями вяленых томатов. Это бесподобная закуска для вина, идеальная в сочетании с сырами, пастой. Очень вкусно в выпечке, особенно в хлебах и пирогах с мясом, несладких чизкейках. Каждый год я ищу вариант приготовления вяленых томатов, который не только будет храниться в домашних условиях, но и запросто достоит до следующего сезона. Пожалуй, на этом варианте я уже остановлю свои поиски и эксперименты.

      0_1e871d_8ea24ac_S.png

      Без заголовка

      Вторник, 15 Марта 2016 г. 11:25 + в цитатник
      Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кулинария >Пирожки Пятиминутки


      Пирожки Пятиминутки

      - рецепт кремлевского повара

      Рецепт этих пирожков в нашу семью

      принесла моя тетя.

      Она всю жизнь проработала поваром в Кремлевском

      Дворце Съездов.

      Там эти пирожки пекли каждый день.

      Они были быстрые,вкусные и недорогие.

      Их подавали с бульоном(в идеале они с мясной начинкой).

      Я хотела назвать рецепт"Пирожки Кремлевские",

      но решила все-таки оставить родное название"Пятиминутки".

      Читать далее...


      Поиск сообщений в Наталья_Богомолова
      Страницы: [116] 115 114 ..
      .. 1 Календарь