Без заголовка |
![]() |
Замечательный пикантный гуляшсемье. Гарнир ему совершенно не требуется.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. В посуде с толстым дном разогреть масло и выложить мясо: | |
![]() |
|
Когда мясо зарумянится, всыпать лук и обжарить: | |
![]() |
|
Влить в кастрюлю 2 стакана воды, накрыть крышкой и томить на небольшом огне 50 минут: | |
![]() |
|
Картофель отварить до готовности, добавить кусочек сливочного масла и размять: | |
![]() |
|
Вбить яйцо, всыпать муку, соль и замесить мягкое тесто. Убрать на 30 минут в холодильник: | |
![]() |
|
На сковороде обжарить нарезанные пластинками грибы: | |
![]() |
|
Добавить соломку моркови и продолжать жарить: | |
![]() |
|
Влить сливки (сметану), поперчить и немного потушить: | |
![]() |
|
Полученный сливочный соус вылить в кастрюлю к мясу. Положить лаврушку, посолить и продолжать тушить: | |
![]() |
|
Из теста сформировать жгуты и нарезать поперек небольшими кусочками: | |
![]() |
|
Отварить 3-4 минуты в отдельной кастрюле в подсоленной воде: | |
![]() |
|
Вынуть галушки шумовкой: | |
![]() |
|
Заложить в кастрюлю к мясу | |
![]() |
|
Добавить чеснок, зелень: | |
![]() |
|
Аккуратно перемешать и немного прогреть под крышкой. Снять с огня: | |
![]() |
|
Сразу подать: | |
![]() http://harch.ru/vtorye-blyuda/slivochnyj-gulyash-s-kartofelnymi-galushkami-i-gribami |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |