![]() | charandas написал 27.01.2014 13:29:29: Спасибо брат за статью Харе Кришна...
|
Prabhu_Ivan написал 19.05.2013 08:39:40: Харе Кришна, замените пожалуйста в своей статье сайт http://newjaipur.narod.ru/ (Сайт белорусских преданных) на сайт http://krishna.by/ мы переехали! спасибо заранее!
| |
![]() | Бхактаватар написал 31.01.2012 11:15:52: Пусть наступивший Новый год
Покой Вам в сердце принесет
И будет радостен для Вас
С друзьями проведенный час.
Цветы пусть дарат яркий цвет
А солнце ласковый привет.
Пусть душу оградит от бед
Нама - санкиртаны обет.
|
![]() | Андрей_Сидоров написал 30.11.2011 14:39:00: http://www.printfriendly.com/ выделение и подготовка к печати статьи на сайте, а также конвертирование её в формат PDF
|
![]() | Андрей_Сидоров написал 30.11.2011 14:28:55: переход на вегетарианство должен быть ПОСТЕПЕННЫМ И ОСОЗНАННЫМ.
|
Бурфи со сгущенным молоком. |
Сразу оговорюсь, рецепт я модифицировала, т.к. по тем пропорциям, что в нем приведены, у меня вообще ничего не застыло. Поэтому брала больше и орехов, и сухого молока. Но, если вы возьметесь готовить по этому рецепту, то просто изначально берите совсем чуть-чуть молока. Думаю, тогда не возникнет таких хлопот, как у меня. Но готовить это однозначно стоит...это очень, очень вкусно!!! Ничуть не уступает предыдущим сладостям (а может по вкусу даже лучше;))
потребуется:
100 гр сливочного масла
банка сгущенки (сырой)
250 мл молока (это очень много!)
0,5 стакана измельченных грецких орехов (я брала стакан, а может и больше)
0,5 стакана сухого молока (вот тут пришлось извести все, имеющееся в наличии молоко, где-то стакана 3-4!)
Растопить в толстостенной кастрюле масло, влить сгущенку и перемешать.
Налить молоко и варить на сильном огне 5 минут, все время помешивая!
Уменьшить огонь и постепенно всыпать сухое молоко. Добавить туда же грецкие орехи снять с огня. Выложить творение в форму, остудить и нарезать на квадраты (ага, как же...нарезать...после двух попыток застывания, я наконец скатала шарики и выложила их в форму из-под конфет. Откуда впоследствии выковыривала эти "конфетки" с немалым трудом, так как все равно не застыло должным образом). Но вкус обалденный. А можно было все слопать и ложкой!!!
Да, я еще и кокосом присыпала, он дает таким молочным сладостям приятную пикантность!
Готовьте себе и близким на радость!
*******************
кстати, это мой первый фото- коллаж я наконец научилась!:)))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |