Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Раньше было - пришёл, увидел, победил
Теперь - скачал, посмотрел, удалил
+ + +
В холодное время года очень легко отличить умных девушек от красивых. Умные носят шапки, красивые - берегут прически...
+ + +
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина все преумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна.
>>>
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Что пить, чтобы быть красивым и здоровым? Какие напитки самые полезные? Конечно же это прежде всего соки - гранатовый сок, виноградный сок, сок плодов асаи и так далее. Ну и еще немного красного сухого вина.
1. Гранатовый сок. Содержит в больших количествах витамины А, С, Е, а также микроэлементы - цинк, селен, кальций, магний, железо, натрий. Очень полезен для сердечно-сосудистой системы, его рекомендуют при гипертонии, анемии и малокровии. Ограничения - язвенная болезнь и повышенная кислотность.
2. Красное вино. Исследования давно доказали, что красное сухое вино - прекрасная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Есть данные и о профилактическом влиянии на развитие разных опухолей. Вопрос, как всегда, в дозе. Врачи советуют ежедневные полбокала за ужином, но не более 150 граммов.
3. Виноградный сок. В нем - витамины группы В, полезные для волос и ногтей, аскорбиновая кислота. Также виноградный сок помогает сохранять крепкую память и поддерживает эластичность кожи.
4. Сок асаи. Эта бразильская ягода (маленькая, размером с вишню, на вкус - смесь ежевики с орехом) содержит особые растительные пигменты, увлажняющие кожу и препятствующие ее старению. В плодах асаи также много жирных кислот, необходимых для нормальной работы мозга и нервной системы.
5. Черничный сок. В народе черника широко известна как ягода, укрепляющая зрение. Но это еще не все: черника защищает от сахарного диабета, предупреждает заболевания десен, обладает мощным омолаживающим действием.
6. Сок черешни. Содержит витамин А, железо и витамин С (борется с инфекциями). Также снижает риск развития многих видов рака, препятствует возникновению заболеваний мочевыводящих путей, помогает сохранять память в зрелом возрасте.
7. Клюквенный сок. Помимо жаропонижающего эффекта, выводит из организма токсины, повышает активность мозга и снимает усталость. Также является сильным мочегонным, при этом не вымывая из организма необходимый ему калий.
8. Апельсиновый сок. Отличное средство для профилактики простуды и гриппа. Также снимает усталость, активизирует работу мозга и укрепляет сосуды. Полезен при гипертонии и атеросклерозе. Но противопоказан при повышенной кислотности.
9. Чай. Не только тонизирует, но и борется с болезнями сердца и различными инфекциями. Главное не сорт чая, а его подлинность и правильная свежая заварка.
10. Яблочный сок. Полезен при атеросклерозе, болезнях печени, мочевого пузыря и почек. Нормализует работу кишечника, выводит токсины из организма и быстро восстанавливает силы.
Источник - Онлайн журнал Ромашка.
|
Без заголовка |
Гужеры - маленькие булочки из заварного теста с сыром. Родом рецепт из Франции, где изначально эти штучки подавали при дегустации вин.
Лично я их испекла к супу-пюре с запечеными овощами .
И oбязательно испеку эти булочки еще раз к очередным посиделкам с подружками :)
|
Специи, помогающие развить положительные черты характера |
|
Специи, помогающие избавиться от отрицательных черт характера |
|
Таблицы ценности продуктов |
По просьбам читателей размещаю более полную таблицу индексов (как завершение вчерашней записи «Углеводы, сахар и жир»). Прошу обратить внимание, что Общая оценка напрямую не связана с "абсолютной пользой" того или иного продукта, а только указывает, насколько продукт помогает или мешает снижению веса! <cut>
Как пользоваться таблицами? Таблицы специально составлены как часть программ снижения веса и позволяют принимать правильные решения, выбирая, какие продукты включить в дневной рацион, а какие сознательно исключить. Чем выше оценка, тем чаще следует использовать эти продукты и наоборот, чем общая оценка ниже - тем реже, а то и вовсе исключить (по крайней мере, на время стройнения). Ниже приведено объяснение основных параметров таблицы:
ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС (ГИ)
Гликемический индекс определяет, в какой мере тот или иной продукт вызывает повышение содержания сахара в крови и инсулиновую реакцию поджелудочной железы. Чем выше гликемический индекс, тем реже включайте такие продукты в ваш рацион. И наоборот, чем ниже гликемический индекс, тем чаще употребляйте в пищу такие продукты.
НИЗКИЙ гликемический индекс: 10-40
СРЕДНИЙ гликемический индекс: 40-50
ВЫСОКИЙ гликемический индекс: свыше 50
КАЛОРИЙНОСТЬ ПРОДУКТОВ
В таблице указана калорийность продуктов в расчете на 100 г продукта. Избегайте продуктов с высокой калорийностью, даже если у них низкий гликемический индекс.
СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА
Потребность организма в белке составляет 1-1.5 г усвоенного белка на килограмм массы тела. 60% дневной потребности белка должно быть растительного происхождения. Выбирайте источники белка с низким содержанием калорий.
СОДЕРЖАНИЕ ЖИРОВ
Постарайтесь уменьшить содержание животных жиров в вашем рационе. Старайтесь не жарить в масле и на маргарине – это много лишних калорий и повышение уровня жиров, циркулирующих в крови. Выбирайте растительные жиры, в особенности, оливковое и каноловое масло. Особый акцент сделайте на употреблении жирных кислот Омега 3, основными источниками которых являются рыба и морепродукты.
СОДЕРЖАНИЕ УГЛЕВОДОВ
Предпочитайте продукты, содержащие сложные углеводы (овощи, фрукты, бобовые,
ягоды) и избегайте простых углеводов с высоким гликемическим индексом. Выбирайте продукты с низким содержанием углеводов.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА - это показатель, выведенный на основании совокупности
следующих факторов: гликемический индекс, калорийность, содержание белков, жиров и углеводов.
Этот параметр оценивает каждый продукт по шкале от 0 до 10 и определяет,
насколько тот или иной продукт рекомендуется употреблять во время программы снижения веса.
(Прошу прощение за качество, но данный ресурс не позволяет размещать виды изображения, в котором создан оригинал. Увеличить изображение можно нажав CtrL и +)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Классные анимашки для телефона.Часть 2
|
Упражнения для исправления осанки |
Внешняя привлекательность во многом зависит от правильной осанки. Если вы замечаете ее несовершенство, то попробуйте воспользоваться этими простыми рекомендациями. Разберем возможные проблемы с осанкой и способы их решения.
Проблема первая — голова чрезмерно наклонена вперед. Это связано со слишком «тугими» мускулами задней части шеи. Попробуйте, двигая только головой, опускать подбородок вниз по направлению к груди, напрягая при этом заднюю часть шеи. Досчитайте до пяти и возвращайтесь в исходное положение. Повторяйте это упражнение 10 раз в день.
Опущенные плечи часто являются следствием слабости в средней и нижней части трапециевидных мышц (большие мускулы, которые захватывают наши плечи и спину). Ложитесь лицом к полу, опустив руки ладонями вниз под углом в 90 градусов. Не меняя этот угол наклона в локте, сгибайте обе руки с помощью плеч за спиной, плавно соединяя вместе две лопатки. Оставайтесь в таком положении пять секунд. Это один подход, а нужно не менее двух-трех раз в день по 12 подходов.
|
Без заголовка |
Медики назвали самые полезные продукты, которые не только обогащают организм витаминами, но и помогают предотвратить некоторые заболевания.
Первое место уверенно занял киви, один из самых питательных плодов. Киви незаменим для тех, у кого есть проблемы со зрением и с сосудами, так как плоды богаты антиокислителями, витамином Е, крайне необходимыми женскому организму, и лютеином.
Второе место отведено ячменю, способному снижать уровень “плохого” холестерина на 17,4 процента. Так что любителям овсянки на завтрак рекомендуется перейти на ячменные или зерновые лепешки.
Третье место заняла любимая россиянками клюква. Ее темно-красный цвет свидетельствует о наличии в ягодах флавоноидов, которые способны защитить организм от инфекций, инсульта и рака. Следом за клюквой идет кефир - в нем много кальция и полезных бактерий. Популярным нынче йогурту и молоку до кефира очень далеко. Замыкает список капуста брокколи, которая способна предотвратить рак.
Все знают, что женская гінекологія одна из важнейших проблем современности!
|
Без заголовка |
|