Крабовые завитушки под сыром. |
*
Делается очень быстро и без лишних хлопот, без предварительных отвариваний продуктов и т.д. Начинку можно разнообразить по вкусу. Зато закусочка мммм.....
Нам понадобится:
Слоённое тесто, крабовые палочки, майонез, натёртый сыр.
Я купила готовое слоённое тесто (думаю, что они получатся неплохо и с другим тестом). Развернула пласт равномерно разложила мелко порезанные крабовые палочки. Ввиде сеточки положила майонез.
затем равномерно посыпать сыром
теперь на любителя посыпать зеленью, я брала петрушку, кориандр (кинза), я не ложила, но думаю, что зубчик измельчённого чесночка не помешал бы, для арромата (в следующий раз обязательно положу)
теперь всё это свернуть в рулетик и отрезать в виде шайбочек, сантиметра по 2 шириной. А чтобы при выпекании из рулетиков не вытекал весь сок от майонеза, я сделала из второго листа теста кружочки. Вырезала с помощью стакана и уложила мои завитушки на кружочки. И у нас они получились с дном.
Уложила на противень, застеленный бумагой. Сверху можно ещё раз присыпать сыром.
И т.к. у меня остался второй лист теста,из которого я вырезала донышки, то я и его использовала дальше. Намазала немного майонезом, разложила Салями, нарезанные в виде тоненьких шайбочек, сверху посыпала оставшимся сыром.
Свернула в рулетик и порезала также на шайбочки,но уже без донышка. Поэтому я здесь майонеза положила не много, чтобы он не расстекался.
И в духовку на 200" на 20-30 минут, в зависимости какая духовка у кого.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |