-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Голуботовская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15617


Шашлык

Вторник, 28 Июня 2011 г. 22:28 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Шашлык из колбасы

Шашлык из колбасы



На 4 порции:

250 г молодого картофеля

1 ч. ложка тмина

400 г колбасы

8 небольших шампиньонов

1 красный сладкий перец

3 ст. ложки оливкового масла

1 зубчик чеснока

1 ч. ложка острого перца

соль, черный перец

Кроме того:

8 шампуров

Приготовление:

1. Вымойте картофель, залейте небольшим количеством воды, положите тмин и варите 15-20 минут, затем слейте воду.

2. В кастрюльке вскипятите воду, в колбасках сделайте дырочки при помощи вилок, положите их в кипяток и варите около 5-6 минут на медленном огне. Снимите кастрюлю с огня и остудите колбаски.

3. Очистите грибы и протрите их влажной тряпочкой. Очистите перец и вымойте его, нарежьте кусочками со стороной 1 см. Нарежьте колбаски кусочками длиной 2 см, затем наколите их на шампуры вперемешку с картофелем, перцем и грибами.

4. Смешайте масло с перцем и солью. Добавьте чеснок. Смажьте шашлык маринадом и оставьте на 10 минут.

5. Обжаривайте шашлык на сковороде или на гриле в течение 6 минут. Подавайте с соусом и салатом.

Способ подачи:

Смажьте шашлык при помощи оливкового масла со специями и поставьте в холодильник до момента появления гостей.


http://1001fotorecept.ru/?p=2043&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+1001fotorecept%2FwdGh+%281001+

Рубрики:  шашлык
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку