Уникальная книга по вязанию из серии DMC. Creations Crochet D'or ...
кайма крючком - (0)кайма крючком 2 кайма крючком 2 Зубчатая кайма Такое кружев...
Альбом«Дуплет 160/2014 ,,С понтом под зонтом-3"» - (1)Альбом«Дуплет 160/2014 ,,С понтом под зонтом-3"» /новый/ ДЛЯ ПРОСМОТРА В ДРУГОМ РАЗМЕРЕ КЛИКНИТ...
плавленый, домашний, НАТУРАЛЬНЫЙ сыр с грибами - (0)плавленый, домашний, НАТУРАЛЬНЫЙ сыр с грибами Настоящий плавленный сыр в домашних условиях! Гото...
История любви Петра и Марины Порошенко - (0)История любви Петра и Марины Порошенко Теперь семья Порошенко стала президентской, а это значи...
Нежнейший яичный сыр |
Рецепт очень понравился. Очень простой. Делюсь находкой. Попробую сделать однозначно, потому что люблю любой сыр, а сыр приготовленный в домашних условиях, всё равно получится вкусным, даже не сомневаюсь. Присоединяйтесь и готовьте к чаю этот нежнейший яичный сыр.
Ингредиенты:
Яйца - 8 шт
Молоко - 1 литр
Домашний кефир или магазинная сметана - 1 стакан
Сахар - 1 ч.л
Соль - 1 ч.л
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1372592545
Восемь яиц разбиваем в кастрюльку, добавляем молока один литр и соль с сахаром. Венчиком все хорошенько взбиваем, выливаем либо сметану, либо кефир (не принципиально) и ещё раз размешиваем. Теперь кастрюльку ставим на водяную баню и ровно сорок минут прогреваем. По истечении указанного времени в нашей кастрюльке должны отделиться хлопья от сыворотки. Как только это произошло - снимаем с водяной бани, в сито с марлей переливаем массу, сыворотка отделится, узелок марли подвешиваем ненадолго и в холодильник под пресс ставим. Под прессом яичный сыр должен находиться не менее пяти часов.
После этого марлю снимаем, сыр нарезаем и к чаю подаем. Очень вкусно!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |