-Цитатник

Уникальная книга по вязанию - (0)

Уникальная книга по вязанию из серии DMC. Creations Crochet D'or ...

кайма крючком - (0)

кайма крючком 2 кайма крючком 2   Зубчатая кайма   Такое кружев...

Альбом«Дуплет 160/2014 ,,С понтом под зонтом-3"» - (1)

Альбом«Дуплет 160/2014 ,,С понтом под зонтом-3"» /новый/ ДЛЯ ПРОСМОТРА В ДРУГОМ РАЗМЕРЕ КЛИКНИТ...

плавленый, домашний, НАТУРАЛЬНЫЙ сыр с грибами - (0)

плавленый, домашний, НАТУРАЛЬНЫЙ сыр с грибами Настоящий плавленный сыр в домашних условиях! Гото...

История любви Петра и Марины Порошенко - (0)

История любви Петра и Марины Порошенко Теперь семья Порошенко стала президентской, а это значи...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Домашний текстиль
Домашний текстиль
11:32 23.01.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Фриформ
Фриформ
11:24 23.01.2012
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ В МОЕМ ИСПОЛНЕНИИ
ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ В МОЕМ ИСПОЛНЕНИИ
11:20 23.01.2012
Фотографий: 16

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Бекренева

 -Подписка по e-mail

 


Нежнейший яичный сыр

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 10:28 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Нежнейший яичный сыр.

Рецепт очень понравился. Очень простой. Делюсь находкой. Попробую сделать однозначно, потому что люблю любой сыр, а сыр приготовленный в домашних условиях, всё равно получится вкусным, даже не сомневаюсь. Присоединяйтесь и готовьте к чаю этот нежнейший яичный сыр.

1327087767_274359 (400x300, 23Kb)

Ингредиенты:

Яйца - 8 шт

Молоко - 1 литр

Домашний кефир или магазинная сметана - 1 стакан

Сахар - 1 ч.л

Соль - 1 ч.л

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1372592545

 Восемь яиц разбиваем в кастрюльку, добавляем молока один литр и соль с сахаром. Венчиком все хорошенько взбиваем, выливаем либо сметану, либо кефир (не принципиально) и ещё раз размешиваем. Теперь кастрюльку ставим на водяную баню и ровно сорок минут прогреваем. По истечении указанного времени в нашей кастрюльке должны отделиться хлопья от сыворотки. Как только это произошло - снимаем с водяной бани, в сито с марлей переливаем массу, сыворотка отделится, узелок марли подвешиваем ненадолго и в холодильник под пресс ставим. Под прессом яичный сыр должен находиться не менее пяти часов.
После этого марлю снимаем, сыр нарезаем и к чаю подаем. Очень вкусно! 

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку