-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна04

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1012


Хитрости для шашлыка:

Вторник, 21 Мая 2013 г. 13:37 + в цитатник

 Мариновать шашлык лучше всего:

в сухом вине,
в специях,
в кефире,
в майонезе,
в минеральной воде,
в оливковом масле,
в соевом соусе,
только в луке,
Лук репчатый + помидоры, порезанные кружочками,
в лимоне,
плюс комбинация из вышеперечисленных пунктов
Фишки для шашлыка:
-куски должны быть большие
-свинина и телятина вместе вперемешку
-плотно сидеть на шампуре друг к другу (мясо будет сочнее)
-в шашлык не добавлять уксус
-если мясо не очень молодое, а хочется побыстрее - красное сухое вино великолепно маринует
-сочный репчатый лук пережатый руками до состояния когда с него сок льется - отличный маринад
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку