Вторник, 21 Мая 2013 г. 13:37
+ в цитатник
Мариновать шашлык лучше всего:
в сухом вине,
в специях,
в кефире,
в майонезе,
в минеральной воде,
в оливковом масле,
в соевом соусе,
только в луке,
Лук репчатый + помидоры, порезанные кружочками,
в лимоне,
плюс комбинация из вышеперечисленных пунктов
Фишки для шашлыка:
-куски должны быть большие
-свинина и телятина вместе вперемешку
-плотно сидеть на шампуре друг к другу (мясо будет сочнее)
-в шашлык не добавлять уксус
-если мясо не очень молодое, а хочется побыстрее - красное сухое вино великолепно маринует
-сочный репчатый лук пережатый руками до состояния когда с него сок льется - отличный маринад
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-