Сестра научила жарить картошку По-азиатски - за 40 секунд и подавать с бомбическим соусом |
Вариантов приготовить картошку - тысячи. Но недавно я узнала еще один - в азиатском стиле.
Поделилась им моя двоюродная сестра. Оказывается это любимое блюдо ее супруга.
Готовить не сложно, а вкус просто бомбический.
Вариантов приготовления блюда два. Оба очень простые и быстрые, с острым восточным привкусом. В качестве закуски к любому напитку - шикарно.
1. Пару картошек нужно натереть на терке для корейской морковки.
2. В кастрюльке вскипятить воду, посолить чуть больше, чем нужно.
3. Тертую картошку бросить в кипяток и оставить там на 30 - 40 СЕКУНД.
4. Потом сразу откинуть на дуршлаг и поставить под ледяную воду. Благодаря разнице температур картошка моментально дойдет до нужного состояния.
5. Выложить картошку на блюдо в виде горки.
С картошкой закончили осталось приготовить соус.
Это была отварная картошка по-азиатски а я обещала жареную, то есть фри.
1. Сначала также картошку нужно натереть на терке для корейской морковки.
2. Обсушить при помощи бумажных полотенец.
3. Посыпать картошку копченой паприкой, сухой аджикой и кукрузным крахмалом. Перемешать.
4. Жарить во фритюре не дольше 30 - 40 секунд.
5. Чеснок и перец чили измельчить добавить к ним пару ложек раскаленного масла и полить смесью готовый картофель.
6. Сбрызнуть готовое блюдо соевым соусом.
Какое из блюд Вам понравилось больше?
Поделитесь своим мнением в комментариях к публикации.
Спасибо.
Приятного аппетита!
https://zen.yandex.ru/media/days_of_usual_woman/se...ousom-61790bed69398205edbb62b5
Рубрики: | Смак!/овощные блюда Смак!/соусы видео |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |