-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АнгелинаБогословская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 20784


Лосось по-императорски

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 21:14 + в цитатник

Если вы хотите посмотреть или скачать сериал ходячие мертвецы, то советую посетить сайт! Приятного просмотра!

-=-=-=-

Вам нужен ремонт принтеров canon? Тогда советую посетить сайт на котором работают настоящие профессионалы!

-=-=-=-



Лосось по-императорски
Ингредиенты (8-9 порций)
• 2 целых филе лосося с кожей (по 1 кг каждое)
• 1 лимон
• 1 апельсин
Для маринада:
• 3 ст. л. соевого соуса Kikkoman
• 3 маленьких перца чили
• 2 ст. л. острого соуса чили
• цедра и сок 1 лимона
• 2 ст. л. меда
Приготовление:
Очистить перец чили от семян, мелко нарезать и смешать с соевым соусом, медом, соусом чили, цедрой и соком лимона.
Обсушить филе лосося с помощью бумажных полотенец и сделать несколько глубоких надрезов на коже. Положить первый кусок филе кожей вниз на фольгу, сложенную вдвое. Порезать лимон и апельсин на дольки, положить на филе и немного полить маринадом.
Второй кусок филе положить на первый кожей вверх. С помощью нитки связать 2 куска лосося вместе. Полить сверху оставшимся маринадом и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 4 часа или на ночь. Достать рыбу из холодильника и подождать, пока она не достигнет комнатной температурь!. Полить рыбу маринадом, потом обернуть ее фольгой так, чтобы верх остался открытым. Разогреть духовку до 200 градусов и поджаривать 45 минут.



Рубрики:  Кулинария


Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

GLORIA-LANA   обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2010 г. 21:19 (ссылка)
Сердечно благодарна.
спасибо за рецепт (388x532, 73 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
знатная_сердцеедка   обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2010 г. 22:28 (ссылка)
Так аппетитно выглядит! Обожаю рыбу,спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
AngM   обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2010 г. 23:36 (ссылка)
Даже не представляю, как это на вкус. Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Рядинская   обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2010 г. 23:47 (ссылка)
Царское блюдо,прям к Новогоднему столу...
 (700x525, 154Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Пушкарева   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 00:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Зеленева   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 02:38 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Milena523   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 10:07 (ссылка)
Очень люблю рыбу! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataniela   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо))))))))))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Pechora   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 15:04 (ссылка)
Спасибо очень замечательно
Ответить С цитатой В цитатник
КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2010 г. 13:37 (ссылка)
Интересный рецепт, солнышко!!! Надо попробовать... Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени СПАСИБО ЗА ВКУСНЕНЬКИЙ РЕЦЕПТИК !!! Среда, 08 Декабря 2010 г. 14:16 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
оскольчанка   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 13:04 (ссылка)
Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку