Немецкий картофельный салат |
Вкусный салат – отличный вариант для семейного ужина. Для приготовления немецкого салата потребуется: картофель 4-5 шт, ветчина 400 гр, красный лук 1 шт, маринованные огурчики корнишоны 400 гр, укроп.
Для заправки: 4 ст.л. французской горчицы, 2 ст.л. белого винного уксуса, 6 ст.л. оливкового масла
Приготовление салата:
Картофель отварить в мундире, почистить и порезать кубиками,
огурцы и лук мелко нарезать,
укроп нашинковать,
бекон мелко нарезать и обжарить в масле.
Смешать игредиенты для заправки.
Смешать все игредиенты и заправить салат.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления Елены Минихановой.
http://dashkindom.ru/archives/6013#more-6013
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |