Картофельнокотлетное энд селедочное..., это все на что я сегодня уже способна... |
Из сваренного горячего картофеля сделать пюре без комочков, добавить в него растопленное сливочное масло с растертыми желтками, посолить, поперчить, вымесить тщательно, из готовой массы сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки на растительном масле, все старо,слегка вспомнили...
Сюда пойдет:
1кг картошки,
1,5ст.л . сливочного масла,
3 желтка,
3ст.л. растительного масла,
0,5 стакана муки,
соль, перец по вкусу
2-3 половинки филе сельди, головка репчатого лука, 1 стакан сметаны, 1 кислое яблоко
Филе сельди вместе с луком пропустить через мясорубку. Соединить с натертым на мелкой терке яблоком и смешать со сметаной.
Картофельные котлеты полить готовым соусом !
И получатся вкуснозамечательные
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |