-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альбина_Арсемова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2009
Записей: 18809
Комментариев: 13654
Написано: 56736


Баклажанный язычок с фаршем

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 09:08 + в цитатник
Цитата сообщения len-OK65 Баклажанный язычок с фаршем

1 (480x640, 77Kb)2 (320x240, 16Kb)

Баклажаны предворительно за час нарезаем на кружочки ,посолить.

Взибть 3-4 яйца с 2-мя ст. ложк. воды.
В отдельнукю миску приготовить муку.
Слить жидкость с баклажан, поверх каждого кружочка положить щепотку фарш.
В фарш добавляем не лук ,а чеснок. На 5 баклажан- 300,400 гр. фарша и примерно около головки чеснока. когда жарится все пропитывается чесночком, очень ароматно и вкусно. В зависимости от кол-во семьи можно и на 2 баклажана сделать.

Разогреть подсолнечное масло на сковороде.
Каждый кружок обмакиваем в муке, потом в яйце.
На сковородку кладем сначала фаршем вниз, потом переворачиваем.

Вкуснота!!!!!!!! И холодные и горячие.
Можно на гарнир картошку.

Приятного Аппетита!!!!!!!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки овощные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку