Цитата сообщения len-OK65
Баклажанный язычок с фаршем
Баклажаны предворительно за час нарезаем на кружочки ,посолить.
Взибть 3-4 яйца с 2-мя ст. ложк. воды.
В отдельнукю миску приготовить муку.
Слить жидкость с баклажан, поверх каждого кружочка положить щепотку фарш.
В фарш добавляем не лук ,а чеснок. На 5 баклажан- 300,400 гр. фарша и примерно около головки чеснока. когда жарится все пропитывается чесночком, очень ароматно и вкусно. В зависимости от кол-во семьи можно и на 2 баклажана сделать.
Разогреть подсолнечное масло на сковороде.
Каждый кружок обмакиваем в муке, потом в яйце.
На сковородку кладем сначала фаршем вниз, потом переворачиваем.
Вкуснота!!!!!!!! И холодные и горячие.
Можно на гарнир картошку.
Приятного Аппетита!!!!!!!!!