Пирожки с лисичками и капустой |
Для теста:
Для начинки:
Как приготовить пирожки с лисичками и капустой:
1. Лисички обжарить на растительном масле, добавив лук. Капусту потушить отдельно. Смешать, покрошить вареное яйцо.
2. Муку, соду, разрыхлитель, сахар и соль смешать. Добавить сливочное масло и тертый сыр. Хорошенько вымесить и влить кефир.
3. Тесто разделить на 20 кусочков, каждый раскатать. В середину выложить начинку, потом тесто закрыть, сделав пирожки. Смазать их яйцом.
4. Пирожки выложить на противень и выпекать при температуре 200 градусов 25 минут.
5. Пирожки с лисичками и капустой готовы.
Приятного аппетита!
http://www.wmj.ru/eda/recepty/deserty/pirozhki-s-lisichkami-i-kapustoy/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |