-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии АЛЕВТИНКА
АЛЕВТИНКА
12:44 06.02.2010
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии моя семья
моя семья
12:44 06.02.2010
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии 2011г
2011г
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -неизвестно

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лена24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2009
Записей: 1792
Комментариев: 198
Написано: 2671


Без заголовка

Четверг, 14 Января 2010 г. 10:43 + в цитатник
Цитата сообщения Педалькина Говядина «Гламурная»



 (500x375, 39Kb)
Привет мои дорогие мальчишки и деффченки! Расскажу я вам сегодня очередной рецепт подставы колбасной отрасли: как приготовить вкусную и красивую мясную закуску, которую не стыдно поставить на гостевой стол. При этом особо сильного шаманства не потребуется, за вас все сделает продвинутая бытовая техника. Советую вам идти на рынок, строить глазки мяснику, улыбатцо ему во все 32 зуба и приобрести 2 кг духовой говядинки, желательно не постной. Выгоняйте с кухни мужей, жен, детей, собак, котов, кроликов и тараканов, приступайте к приготовлению. Ну и конечно готовить лучше в выходной, ибо рецепт не трудоемкий, но по времени долгий.


Говядину нарезаем кусочками как на гуляш, посолить по вкусу, добавить любимых специй. Последними лучше не злоупотреблять, я, например, добавила только свежемолотую смесь четырех перцев, базилик и орегано. Укладываем мясо в самую большую стеклянную каструль, ту которая из набора для микроволновки. При этом укладываем его с особой любовью, равномерно распределяя постные и жирные кусочки. Отдельно готовим фишку этого рецепта.
Всякий раз, когда я этим мяском угощаю гостей, женская их часть спрашивает, как я смогла добиться такого красивого цвета, ведь обычно после тепловой обработки мяско становится какбэ серым. Вот вам я свой секрет то и открою, даже не буду ломаться и выпендриваться. Я добавляю свежевыжатый свекольный сок.
В глубокой сковороде растапливаем свежее сало, выливаем туда стакан свекольного сока, бухаем чайную ложку уксуса для насыщенного цвета и выливаем в мясо.
Ставим творение наших рук в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, уменьшаем огонь до 130 градусов и забываем про говядину на два часа.
По прошествию времени мяско извлекаем, отгоняем от него пришедших на вкусный запах халявщиков, даем остыть. Пластиковый контейнер, желательно прямоугольной формы, выстилаем марлей, так чтоб свисали достаточно длинные концы, выкладываем в него говядинку, закрываем марлечкой и ставим в холодильник под пресс на всю ночь. Утром уже можно лопать вкуснючие бутеры.
Такое мяско я готовила и из баранины и из свинины, из птицы не пробовала. Хотя это мысль *ушла задумчиво почесывая репу*.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку