-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КАТАУРИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2009
Записей: 781
Комментариев: 30
Написано: 954


Без заголовка

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 23:51 + в цитатник
Цитата сообщения Tarelkin2 Шарлотка с творогом и яблоками



 

1 батон, 300 г творога, 4 столовых ложки сахара, 2 яблока, 350 мл молока, 7 яиц, корица
Батон нарезать на ломтики.
Яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими дольками.
Творог соединить с двумя яйцами и двумя столовыми ложками сахара. Тщательно вымесить или измельчить блендером.
Взбить 5 яиц, молоко, 2 столовых ложки сахара. Пропитать этой смесью несколько ломтиков батона, которые затем плотно уложить в форму.
Вторым слоем выложить тонко нарезанные дольки яблок, присыпать сахаром и корицей, по желанию повторить слой с яблоками.
Закрыть яблоки ломтиками батона, пропитанные яично-молочной смесью.
Четвертым слоем выложить творожную массу.
Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.
источник : lady.ru
Рубрики:  Вкуно и просто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку