 |
| 1 батон, 300 г творога, 4 столовых ложки сахара, 2 яблока, 350 мл молока, 7 яиц, корица |
Батон нарезать на ломтики.
Яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими дольками.
Творог соединить с двумя яйцами и двумя столовыми ложками сахара. Тщательно вымесить или измельчить блендером. |
 |
Взбить 5 яиц, молоко, 2 столовых ложки сахара. Пропитать этой смесью несколько ломтиков батона, которые затем плотно уложить в форму. |
 |
Вторым слоем выложить тонко нарезанные дольки яблок, присыпать сахаром и корицей, по желанию повторить слой с яблоками. |
 |
Закрыть яблоки ломтиками батона, пропитанные яично-молочной смесью.
Четвертым слоем выложить творожную массу. |
 |
Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов. |
источник : lady.ru
|