-Рубрики

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Бурмистрова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

блюз встречаться с друзьями гулять по своему родному городу до бизумия люблю оперетту кайф катание на санках зимой. кино - исторические книги - исторические комедии люблю слушать саксафон машины музыка - романсы отдых на природе посещать святые места прогулки сауна - особенно зимой и в снег скрипку шансон

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Студия_и_К

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 40900


Отрывной яблочный пирог с нежными булочками-лепестками

Среда, 24 Августа 2016 г. 06:56 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32 Отрывной яблочный пирог с нежными булочками-лепестками

Делюсь изумительным рецептом пирога, вкус которого возвращает нас в детство. ММММММ очень вкусно!!!

Вам понадобятся:

Для теста:

  • 150 мл молока
  • 1,5 ч. л. быстрорастворимых дрожжей
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1,5 ст. л. сахара
  • 0, 5 ч. л. соли
  • 50 г сливочного масла
  • 370 г муки


Для начинки:

  • 3 небольших яблока
  • 40 г тростникового сахара
  • 0,5 ч. л. корицы
  • растительное масло для смазки формы

 

Приготовление:

  1. В теплом молоке разведите дрожжи. Добавьте сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.
  2. Просейте муку. Замесите тесто, накройте полотенцем и поставьте в теплое место для подъема минут на 25–30.
  3. Тростниковый сахар смешайте с корицей. Яблоки помойте, удалите сердцевину и порежьте на дольки. Каждую дольку обваляйте в тростниковом сахаре с корицей.

 

4. Когда через 25–30 минут тесто увеличится в объеме, раскатайте его толщиной примерно 0,7 см. Вырежьте кружочки, на каждый кружок положите дольку яблока.

 

5. Защепите каждую дольку яблока в кружок теста и разложите в форме для выпечки, застеленной бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом. Посыпьте оставшимся тростниковым сахаром с корицей (если останется).

 

6. Оставьте минут на 15 в теплом месте, чтобы дольки немного подошли. Выпекайте в духовке, заранее разогретой до 180 °С, 20–25 минут до румяности.

 

Приятного аппетита!



 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю