Про всякие лаки немножко, с любовью Про всякие лаки немножко, с любовью ...
Состаренное зеркальное стекло или Mercury Glass. Мастер-Классы - (0)Состаренное зеркальное стекло или Mercury Glass. Мастер-Классы Совершенно простые стеклянные изде...
Лепка. Интересные фактуры Терри Хогана - (0)Лепка. Интересные фактуры Терри Хогана. Вдохновляемся!!!
Andre Rieu - My Way (Live at Radio City Music Hall, New York) - (0)Andre Rieu - My Way (Live at Radio City Music Hall, New York) Весь концерт можно посмотр...
Украшения армянских женщин - (0)Украшения армянских женщин. 1. 2. ...
Расстегаи по-московски |
Монастырская кухня одна из самых интересных и в тоже время простых кулинарных кухонь. Без всяких сложных премудростей, безумных экзотических продуктов и долгого "маринования" ингридиентов, монахи готовят поистине лакомые блюда. В Даниловом монастыре одно время приготовление вкусной трапезы для братии было послушанием иеромонаха Гермогена - в издательстве "Даниловский благовестник" выпущена книга "Кухня батюшки Гермогена", где представлено множество вкусных рецептов, которые вполне могут быть использованы для оформления праздничных столов (впереди Новый Год).
На видео снят процесс приготовления расстегаев по-московски. Расстегай считается королём пирогов и визитной карточкой русской кухни. В России, наверное, это было самое любимое блюдо на протяжении столетий. Готовили расстегаи с грибами, рисом, мясом. Но, конечно, традиционная начинка для них – рыбная. И тут фантазия пирожников не имела предела. Но все очень и очень просто и даже не надо долго мучаться и стоять у плиты часами.
Рубрики: | ЖЕНСКИЙ КЛУБ/Кулинарное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |