LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
3
3
3
-
(196)
(30)
,
(30)
(26)
(25)
,
(19)
(10)
(10)
, ,
(8)
(7)
(6)
()
(5)
,
(5)
(3)
(3)
(2)
(2)
,
(1)
(137)
(123)
(45)
(21)
(10)
(6)
(4)
(4)
-
(2)
(1)
(72)
(33)
(27)
(21)
-
(19)
(10)
(5)
,
(7)
(7)
(5)
(6)
(5)
(5)
(4)
(3)
(3)
(1)
-
(2)
: 285
: 0
- .
: 60
: 0
-
-
e-mail
-
: 29.05.2009
: 692
: 42
: 738
:
. .
, 28 2012 . 19:20
+
DEIZI
!
. .
, , , , , 810 , . : , 1520 , , , . . . .
1 : 1,21,5 , 12 .
. . 57 , , . .
: 1 200500 .
-
. , 57 . , .
: 1 200300 .
, , , , , , . , 1520 , , . 8085. , .
. . , , , - . , 50 , 1520 . , .
1 : 0,51 .
, , 2 . ( ), .
1 200 , 300 ( ).
RaVISsant TaTi
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3255607/post221927784/">ЗЕМЛЯНИКА ЛЕСНАЯ. НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.</a><br/>ЗЕМЛЯНИКА ЛЕСНАЯ. НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ЗЕМЛЯНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ Ягоды, собранные в тот же день, перебрать, положить в таз, пересыпая послойно сахаром, оставить на 8—10 часов, затем варить до готовности. Во время варки чередовать нагревание с охлаждением: нагреть ягоды до кипения, затем снять с огня на 15—20 минут, снова нагреть до кипения, кипятить несколько минут — и так несколько раз, до готовности. Земляничное варенье легко засахаривается. Во избежание этого к нему незадолго до конца варки прибавляют лимонную кислоту. Остывшее варенье разложить в тщательно вымытые и высушен... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3255607/post221927784/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA