-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алиночка_Лунева

 -Подписка по e-mail

 


Яички с печенью трески

Среда, 18 Июня 2014 г. 01:12 + в цитатник

3249162_ (560x420, 58Kb)

         Фаршированные яички печенью трески хороший вариант приготовления и на праздничный стол, и на будний. Такая закуска даже подойдет для тех людей, которые не предпочитают есть просто отваренные яйца. Нафаршировать яички не составит большого труда и не займет много времени. Например, возьмем шесть яиц, купим 1 баночку печени трески, подготовим майонез, одну среднюю луковицу и растительное масло. Впрочем, не много нужно, чтобы сделать из яиц вкусную закуску.
            Яички помыть, положить в кастрюльку с водой и варить около 10 минут. После этого нужно вытянуть яйца и положить в холодную воду, когда они там остудились, нужно их почистить. Петрушку хорошенько моем под проточной водой и высушиваем на чистом кухонном полотенце. Лучок также помыть, почистить и нарезать на невеликие кусочки. Нагреть сковородку с растительным маслом. Затем обжариваем слегка лучок.
        Кстати, яиц можно сварить больше, ведь если у Вас есть дома кот, то наверняка ему понравится на ужин скушать вареное яйцо:) Впрочем, мой кот очень любит варенные яйца, огурцы в любом виде, капусту, одним словом вегетарианец:) А если у Вас нет дома маленького тигра, но Вы хотели бы завести дома породистого котенка, то наверняка Вам понравятся котята Сфинкса.
 
3249162_gotovim_yaichki (700x524, 142Kb)
 
       Дальше нужно в посудину нужно выложить печень трески и жареный лучок, разминаем и размешиваем. Варенные яички разрезаем на половинки, вытягиваем желтки и добавляем их в посудину.
 
3249162_smeshivaem_pechen_treski_s_lychkom_i_jeltkami (700x526, 102Kb)
 
         Добавляем к этой смеси майонез и хорошенько перемешиваем. И теперь можно начать фаршировку яичек. Когда все будет готово, листочками петрушки украшаем верхушку:)
 
3249162_farshirovannie_yaichki (700x523, 126Kb)
 
3249162_yaichki (560x420, 53Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

Puxovaia   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 02:01 (ссылка)
Я подобное делаю еще и со шпротным паштетом.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Натка-магнатка   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 13:36 (ссылка)
Извините за реплику, но : с точки зрения биологии яички -это мужская половая железа, а у птиц-яйцо !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 18:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 18:38 (ссылка)
Спасибо, очень любим,только лук я добавляю зеленый.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Евгеньева   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 19:45 (ссылка)
Я такие тоже делаю! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
stroy-wikipedia   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 12:26 (ссылка)
вкусняшка
Ответить С цитатой В цитатник
Потрясающая_Лисичка   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2014 г. 23:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку