-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алиночка_Лунева

 -Подписка по e-mail

 


Рагу из кабачков

Среда, 11 Июня 2014 г. 11:39 + в цитатник

3249162_raguiskabachkovfoto1 (560x420, 39Kb)

       Каждый день можно придумывать, узнавать новые рецепты, приготовление различных блюд. Ведь иногда бывает у каждого такое ощущение, что вроде бы что-то съел, но не знаю что. Поэтому на завтрак, обед и ужин нужно пробовать готовить разные салаты, горячие и холодные блюда, узнавать новые десерты и закуски, чтобы иметь большой выбор что приготовить.

         Например на ужин хорошим вариантом будет приготовить рагу из кабачков. Ведь это рагу не содержит в себе много калорий, в нем есть витамины, которые нужны организму, а также минералы. И безусловно, рагу из кабачков вкусное и легкое. Чтобы начать приготовление рагу, Вам нужно подготовить два кабачка, 1 морковку, не большую головку лука, приблизительно 200 грамм помидоров, растительное масло, а также перчик молотый черный, соль и петрушку.

        Все подготовленные овощи нужно помыть в слегка теплой водичке и почистить от кожицы, только помидоры не нужно чистить от кожицы. Нужно взять лук и нарезать его. Можно не мелко. Дальше нужно взять сковороду, налить в нее растительное масло и разогреть ее для дальнейшего использования.

       Кстати, я частенько заглядываю на сайт http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/goroxovyj-sup/, где нахожу много вкусных и простых рецептов.

 

3249162_skovoroda (700x262, 52Kb)

          Лучок нужно обжарить на сковородке. Кабачки нужно порезать как показано ниже на фото. Морковку нужно потереть на терке. Дальше нужно взять натертые кабачки и морковку и высыпать их в сковородку. Все перемешать и обжаривать на небольшом огне.

3249162_ragy (700x262, 61Kb)

3249162_kabachki_i_morkovka_na_skovorode (700x263, 78Kb)

        Дальше нужно нарезать помидорки и положить их в сковородку к овощам. Накрываем крышкой и тушим овощи на среднем огне, продолжаем тушить до полной готовности.

3249162_Dobavlyaem_pomidori (700x263, 82Kb)

            Перед тем как Вы выключите огонь, нужно добавить в рагу соли, перца и все овощи перемешать.

3249162_ (700x263, 82Kb)

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2014 г. 12:41 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MrChef   обратиться по имени Четверг, 12 Июня 2014 г. 17:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
BlackCat87   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 14:35 (ссылка)
Хаха, только вчера это приготовила.какое совпадение!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку