Рагу из кабачков |
Каждый день можно придумывать, узнавать новые рецепты, приготовление различных блюд. Ведь иногда бывает у каждого такое ощущение, что вроде бы что-то съел, но не знаю что. Поэтому на завтрак, обед и ужин нужно пробовать готовить разные салаты, горячие и холодные блюда, узнавать новые десерты и закуски, чтобы иметь большой выбор что приготовить.
Например на ужин хорошим вариантом будет приготовить рагу из кабачков. Ведь это рагу не содержит в себе много калорий, в нем есть витамины, которые нужны организму, а также минералы. И безусловно, рагу из кабачков вкусное и легкое. Чтобы начать приготовление рагу, Вам нужно подготовить два кабачка, 1 морковку, не большую головку лука, приблизительно 200 грамм помидоров, растительное масло, а также перчик молотый черный, соль и петрушку.
Все подготовленные овощи нужно помыть в слегка теплой водичке и почистить от кожицы, только помидоры не нужно чистить от кожицы. Нужно взять лук и нарезать его. Можно не мелко. Дальше нужно взять сковороду, налить в нее растительное масло и разогреть ее для дальнейшего использования.
Кстати, я частенько заглядываю на сайт http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/goroxovyj-sup/, где нахожу много вкусных и простых рецептов.
Лучок нужно обжарить на сковородке. Кабачки нужно порезать как показано ниже на фото. Морковку нужно потереть на терке. Дальше нужно взять натертые кабачки и морковку и высыпать их в сковородку. Все перемешать и обжаривать на небольшом огне.
Дальше нужно нарезать помидорки и положить их в сковородку к овощам. Накрываем крышкой и тушим овощи на среднем огне, продолжаем тушить до полной готовности.
Перед тем как Вы выключите огонь, нужно добавить в рагу соли, перца и все овощи перемешать.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |