-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мариэн_б

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9387


Мини люля-кебаб, запеченные в лаваше

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 14:40 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

                                                                                                                                                                         
 
Вам понадобиться: свино-говяжий фарш или баранина, чеснок, кинза, лаваш,

специи, масло оливковое и растительное.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 2

В подготовленный фарш добавить соль, специи для мяса, перец душистый, чеснок и кинзу.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 3

Слепить люля.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 4

И обжарить на растительном масле до полуготовности.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 5

Лаваш разрезать.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 6

Завернуть в них люля ( как на фото).

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 7

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180*С в течении 5-10 минут.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 8

Горячая мясная закуска готова. Подать с томатным соусом, свежими овощами и зеленью.

Мини-люля, запеченные в лаваше. Фото 9

Очень приятно брать в руки и съесть маленький конвертик из хрустящего лаваша и сочного люля.
Желаю всем приятного аппетита!!!

 

 

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ЛАВАША":
Часть 1 - РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ДВОЙНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - РУЛЕТ И ТВОРОЖНОГО СЫРА И КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ
...
Часть 30 - Ёка - горячее кавказское блюдо из лаваша
Часть 31 - Лаваш собственного приготовления
Часть 32 - Мини люля-кебаб, запеченные в лаваше
Рубрики:  рецепты/основные бдюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку