-Стена

MADDEN_-_MADDEN MADDEN_-_MADDEN написал 15.06.2009 01:26:36:

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Саюри-Инн Праздник_живота притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2826


Пирог

Понедельник, 03 Августа 2009 г. 00:37 + в цитатник
Цитата сообщения Langrella Пирог "Нежный".




Очень вкусно, прямо тает во рту, рекомендую.

Рецепт на форму 20-21
для теста:
175 гр.масла или маргарина
9 суповых ложек муки (у меня ушло в два раза больше)
2 суповые ложки сахара
1 желток
0,5 чайной ложки разрыхлителя
для начинки:
0,5 л.сметаны 15%
0.75 стакана сахара
1 желток
1 десертная ложка манки
2 белка
Приготовление:
Тесто : всё смешать, вилкой перемешать в крошку,тесто сухое - это нормально.
Выложить в разъемную форму (предварительно смазав её хорошо сливочным маслом) и сделать бортики.
Оставьте немного крошки для посыпки. Немного, буквально горсть.
Начинка:
Взбить белки в крепкую пену, чтобы это сделать нужно добавить несколько капель лимонного сока, или мелкой соли, совсем немного.
В сметану добавить желток, сахар, манку, и в конце аккуратно вмешать взбитые белки.
Вылить начинку в форму, посыпать оставшейся крошкой и поставить в холодную духовку, температуру выставить 180 С.
Печется час.


У меня форма 23 см.
Я брала следующее количество продуктов:
Маргарин 250 гр
3 ст.л. сахара
2 желтка
1 ч.л. разрыхлителя
муки, чтобы была крошка, но не совсем сухая
Начинка:
750 гр сметаны
2 желтка
4 белка
3 ст.л. манки, без горки
чуть меньше 1,5 стаканов сахара
В начинку можно положить нарезанные консервированные персики (сок сцедить).

Рубрики:  пироги
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку