-Стена

MADDEN_-_MADDEN MADDEN_-_MADDEN написал 15.06.2009 01:26:36:

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Саюри-Инн Праздник_живота притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2826


Морской язык

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 17:40 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Морской язык с лимонным соком



Слова рецепта и фото не мои, скопированы.

* 30-45 г/2-3 ст.л.муки
* 4 филе тушки морского языка
* 45мл/3 ст. л. оливкового масла
* 50 г сливочного масла
* 60 мл/4 ст.л.лимонного сока
* 30 г/2 ст. л. вымытых консервированных каперсов
* соль и молотый черный перец
* свежая петрушка и лимон для украшения
Перемешать муку с солью и черным перцем. Обвалять равномерно в этой смеси филе морского языка. Нагреть оливковое масло с половиной порции сливочного масла в большой сковороде, пока не задымится. Положить два филе рыбы и жарить на среднем огне 2-3 мин с каждой стороны. Снять со сковороды рыбное филе лопаткой для рыбы и поместить на подогретое сервировочное блюдо. Сохранять теплым! Пожарить оставшееся филе, затем переложить на то же блюдо. Снять сковороду с огня, влить лимонный сок и положить оставшееся масло. Снова поставить сковороду на сильный огонь и размешивать пока сок на сковороде не начнет шипеть. Снять с огня и смешать в сковороде с каперсами. Посолить соус по вкусу и полить его на морской язык. Украсить петрушкой, дольками лимона и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Взяла с mail.ru

Рубрики:  блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку