Соль защищает от зла Соль восстанавливает потерянные нами силы, залечивает дыры в аст...
Без заголовка - (0)1111 Заговоров Сибирской Целительницы http://www.rumvi.com/products/ebook/1111-%D0%B7%D0%...
Без заголовка - (0)Чистка жилья огнем с обнаружением подклада Этой формулой можно найти подклад и просто почистит...
Без заголовка - (0)Народные средства для удаления волос навсегда Гладкая кожа – мечта любой современно...
Без заголовка - (0)Заговор на снятие усталости Этот заговор нужно читать трижды, когда у тебя есть в этом необхо...


Исходное сообщение гала_калинина
Хрустящие огурцы с водкой - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Это очень интересный рецепт!Огурцы стоят под пластиковой крышкой не в погребе. а просто в шкафу (у меня стоят в коридоре).Так вот засолила я их 16 октября.Доставала не руками, а чистой вилочкой.Последний огурчик был съеден 27 декабря.За все эти месяцы ни плесени, ни перекисания не произошло!
А огурчики хрустящие малосольные - как будто только что засолены!
Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа.
В 3-х литровую банку закладываем специи - хреновый и смородиновый листья, укропные ветки, чеснок.
Укладываем вымоченные огурчики.
Варим 1,5л воды (это на 3-хлитровую банку) с 3 столовыми БЕЗ ГОРКИ ! ложками соли.
Как только рассол закипит, выключаем огонь и сразу же вливаем 2 ст.л. 9% уксуса и 2 ст.л. водки.
Заливаем горячим рассолом огурцы, прикрываем марлечкой - пусть стоят на столе 12 часов.
Затем закрываем капроновой крышкой, обданной кипятком, и ставим банку в шкаф.
Есть можно сразу, можно позже.
Фото через 12 дней - рассол прозрачен, огурцы сохраняют вкус и цвет.
Плесени нет и в помине!

| Страницы: [1] 2 3 .... 10 | Следующие 30» |