-Цитатник

Пирожки-трубочки с капутной начинкой: Выпечка из любимого теста без дрожжей - (10)

Пирожки-трубочки с капустной начинкой: Выпечка из любимого теста без дрожжей Рецепт необы...

300 ГРАММОВ ФАРША ЗАЛИЛИ КЕФИРОМ: УЖИН НА ВСЮ СЕМЬЮ ГОТОВИМ В ДВА СЧЕТА - (1)

300 ГРАММОВ ФАРША ЗАЛИЛИ КЕФИРОМ: УЖИН НА ВСЮ СЕМЬЮ ГОТОВИМ В ДВА СЧЕТА    ...

СУПЕР - ТОРТ! БЕЗ ДУХОВКИ, ПЕЧЕНЬЯ И ЖЕЛАТИНА. ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО - (1)

СУПЕР - ТОРТ! БЕЗ ДУХОВКИ, ПЕЧЕНЬЯ И ЖЕЛАТИНА. ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!

Три оригинальных рецепт из лаваша на завтрак: - (2)

Три оригинальных рецепта из лаваша на завтрак: Подборка блюд из лаваша. Вкусно, сытно и д...

Винные пробки. Выбрасывать или нет? - (1)

Винные пробки. Выбрасывать или нет? Винные пробки — отличный материал для различных поде...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (76062 место)
За все время набрано баллов: 15 (30342 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:33 01.05.2009
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_из_Петербурга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 62) For_the_diary zdravy Народные_советы Рамки_для_днева Дизайн_комнаты ПАРФЮМЕРИЯ_И_КОСМЕТИКА Здесь_всё_для_вас Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Мир_рукоделия Моя_косметика Live_Memory КаРтИнКи_ДлЯ_БлОжИкА _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ _МаРиШкИны_СхЕмЫ_ Железно-мягкие мир_красивых_поделок_и_изделий тронуто_душой Нить_Ариадны Я-Женщина _Ярослав_Стаховский_ Прикольные_футболки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ Женское_общество_фей БУДЬ_ЗДОРОВ Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА BeautyMania Царство_Кулинарии Интерьер Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога Бисероплет Книжный_БУМ Ш_О_К_О_Л_А_Д СТИХОТВОРЕНИЯ Перечеркнуть_сценарий Asian_Music_Photo behind the curtain Всё_самое_интересное Decor_Rospis FashionGuide Geo_club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ love_fashion Make_up УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ shopping Это_Смешно союз_хендмейдеров_Украины VIP_zone МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Madame_Frames Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин JAM_Music_Journal Православная_жизнь
Читатель сообществ (Всего в списке: 21) ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА design_club СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Выгляди_на_100 Сообщество_Согдианы КаРтИнКи_От_ИнТрЕсС секреты_женской_красоты Ссылочки_малятам Private_thoughts ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Мода_и_стиль_с_Сусловым Прикольные_футболки Китайский_летчик_ДЖАО_ДА Настоящая_женщина Умелые_ручки Cine-Cinema Creative_world Live__ART Sweet_Erotic Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей: 3063
Комментариев: 10898
Написано: 22859


Творожный рулет с шоколадом и орехами

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 20:13 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Творожный рулет с шоколадом и орехами



                                                                         Творожно-шоколадное удовольствие !
 

творожный рулет с
шоколадом и орехами

СОСТАВ

ТЕСТО

1 яйцо, 1 белок, 0,5 стакана сахара, 2 ч ложки разрыхлителя, 1/4 ч ложки соды, 200г творога, ванилин, 1,5 стакана муки, 1 ч ложка лимонной цедры

НАЧИНКА

100г шоколадных конфет или шоколада, 0,5 стакана грецких орехов (~50г), 1 желток

ГЛАЗУРЬ

50г шоколадных конфет или шоколада, 2 ст ложки молока, ~30г сливочного масла



Начинка
Натереть на крупной тёрке 100г шоколада или шоколадных конфет.
Орехи измельчить до размера горошины или рисины. Положить к конфетам.
У яйца отделить желток от белка. Желток размешать с конфетно-ореховой смесью.

Тесто
Миксером взбить 1 яйцо и 1 оставшийся белок с сахаром в пену.
Творог слегка подогреть, чтобы он стал мягче. (Подогревать можно в микроволновке.) Вмешать в яичную смесь.
Всыпать муку, разрыхлитель, соду, ванилин и лимонную цедру. Перемешать.
Должно получиться густое мягкое тесто.
На стол положить кусок п/э плёнки.
Слегка припорошить её мукой и вывалить на неё тесто.


творожный рулет с
шоколадом и орехами

Тесто сверху тоже припорошить мукой и рукой размять в прямоугольник размером примерно 28х20см.


творожный рулет с
шоколадом и орехами

На тесто равномерно выложить начинку и слегка прижать её к тесту.


творожный рулет с
шоколадом и орехами

При помощи плёнки, на которой лежит тесто, свернуть его в рулет.


творожный рулет с
шоколадом и орехами

Перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки, и уложить швом вниз.


творожный рулет с
шоколадом и орехами

Духовку заранее разогреть до t=200~220°C и поставить в неё противень с рулетом.
Когда рулет зарумянится сверху - примерно через 7 минут, - накрыть его листом фольги и допекать до готовности (20~25 минут).


творожный рулет с
шоколадом и орехами

Глазурь
50г шоколадных конфет натереть на крупной тёрке. Если используется шоколад, то его можно просто поломать на кусочки.
В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло, влить молоко и положить шоколад.
Варить при помешивании до полнй однородности массы. До кипения не доводить.


творожный рулет с
шоколадом и орехами

Готовый рулет переложить на блюдо и полить глазурью.


творожный рулет с
шоколадом и орехами

Оставить до остывания.


творожный рулет с
шоколадом и орехами
Источник:www.good-cook.ru
Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку