Пирожки-трубочки с капустной начинкой: Выпечка из любимого теста без дрожжей Рецепт необы...
300 ГРАММОВ ФАРША ЗАЛИЛИ КЕФИРОМ: УЖИН НА ВСЮ СЕМЬЮ ГОТОВИМ В ДВА СЧЕТА - (1)300 ГРАММОВ ФАРША ЗАЛИЛИ КЕФИРОМ: УЖИН НА ВСЮ СЕМЬЮ ГОТОВИМ В ДВА СЧЕТА ...
СУПЕР - ТОРТ! БЕЗ ДУХОВКИ, ПЕЧЕНЬЯ И ЖЕЛАТИНА. ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО - (1)СУПЕР - ТОРТ! БЕЗ ДУХОВКИ, ПЕЧЕНЬЯ И ЖЕЛАТИНА. ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!
Три оригинальных рецепт из лаваша на завтрак: - (2)Три оригинальных рецепта из лаваша на завтрак: Подборка блюд из лаваша. Вкусно, сытно и д...
Винные пробки. Выбрасывать или нет? - (1)Винные пробки. Выбрасывать или нет? Винные пробки — отличный материал для различных поде...
Швейцарский яблочный пирог |
![]() |
Время приготовления: 1 ч. 15 мин. Сладкие пироги, куличи; Национальная кухня: Швейцарская кухня; |
Необходимые продукты:
молоко - 3 стакана
яйца - 3 шт.
яблоки - 3 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сливки густые - 5 ст. ложек
крупа манная - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
изюм - 2 ст. ложки
сливочное масло - 4 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
соль
|
Способ приготовления рецепта:
Яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Соедините 1 яйцо с 1 столовой ложкой сахара, мукой, тремя столовыми ложками молока, нарезанными яблоками, изюмом, перемешайте. Вскипятите оставшееся молоко, всыпьте манную крупу и варите кашу на слабом огне 8–10 минут, посолите. Перемешайте кашу с приготовленной яблочной массой, выложите в смазанную маслом форму. Оставшиеся 2 яйца взбейте со сливками, оставшимся сахаром и корицей, выложите в форму на тесто, сверху разложите нарезанное хлопьями масло и выпекайте 35 минут при 200 °С. При подаче разрежьте пирог на порции, отдельно подавайте холодное молоко или сливки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |