-Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои вязалочки
Мои вязалочки
14:10 25.03.2012
Фотографий: 18
Посмотреть все фотографии серии для любимого внука
для любимого внука
00:14 12.06.2010
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии семейный альбом
семейный альбом
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Егоркина_бабушка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2546


Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой

Понедельник, 26 Октября 2009 г. 13:07 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой






Ингредиенты:
4 яйца,
1 стакан муки,
1 стакан воды,
100 г сливочного масла,
1/2 ч.л. соли,
50 г сахара,
200 г варенной сгущенки.

Приготовление:
Довести до кипения стакан воды. Перелить в миску, добавить соль, сахар, сливочное масло и поставить на водяную баню. Когда масло растопиться всыпать муку и хорошо перемешать.

Довести до кипения стакан воды. Перелить в миску, добавить соль, сахар, сливочное масло и поставить на водяную баню. Когда масло растопиться всыпать муку и хорошо перемешать. - Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой

Дать смеси остыть. Добавить по одному все яйца.

Дать смеси остыть. Добавить по одному все яйца. - Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой

С помощью кондитерского шприца или мешочка выложить тесто на противень с пергаментом.

С помощью кондитерского шприца или мешочка выложить тесто на противень с пергаментом. - Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой

С помощью кондитерского шприца или мешочка выложить тесто на противень с пергаментом. - Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой

Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов C, затем уменьшить температуру до 170 градусов C и печь еще 10-15 минут до появления румяной корочки.

Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов C, затем уменьшить температуру до 170 градусов C и печь еще 10-15 минут до появления румяной корочки. - Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой

Дать остыть и шприцем начинить эклеры сгущенкой. Украсить сверху.

Дать остыть и шприцем начинить эклеры сгущенкой. Украсить сверху. - Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой

Приятного аппетита!

www.kedem.ru/recipe/bakery/fansy/2009-09-14ekleri/


Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку